MyltGolova34
Новорег
- Реакции
- 38
- Баллы
- 29
Доброго времени, подскажите что можно кушать при алкогольной абстиненции. ?
Какую пищу можно есть ?Приветствую.
"кушать" в каком смысле? Диета, фармакологические препараты, другое?
Все индивидуально, нужен хоть какой-то анамнез. Проверьте ЛСКакую пищу можно есть ?
И какие препараты можно выпить что-бы сердечко успокоить, чтоб страха не было и как лучше и быстрей себя привести в порядок а то это не выносимое состояние . Заранее спасибо .
здравствуйте, как Вы сегодня себя чувствуете?Доброго времени, вот все принимал по вашей рекомендации кроме корвалола вроде как стало легче . Сейчас не могу уснуть онемела левая рука, звон в ушах , сухость во рту . Спать очень хочу но когда начинаю проваливаться в сон то рука дергается и я подскакиваю то будто сердце останавливается . Еще сегодня доктор в лс доктор сказал курс мексидол а пропить 10 дней его начал пить вчера . На данный момент что подскажите делать ?
Здравствуйте, вроде более менее , сны конечно ужасы . Сегодня перенервничал по работе конечно , прикупил афобазол и выкурил пачку сигарет до этого держался. Аспаркам и циннарезин прекратил пить по рекомендации . Сегодня после сигарет были не большие покалывания в области сердца но я точно не знаю сердце это или нет.здравствуйте, как Вы сегодня себя чувствуете?
Конечно вот сейчас в ночь начинается, звон в ушах, анемия лица левой стороны, левая рука, не большая паника. Выпил мексидол на ночь, покалывает в сердце , прерывистое дыхание .здравствуйте, как Вы сегодня себя чувствуете?