Амфетамин. Последствия или нет?

lithium01021114

Новорег
Реакции
3
Баллы
4
Добрый день!
Вопрос в котором я не могу разобраться самостоятельно, в виду малого опыта употребления.

Анамнез.:)
М. 35+
Не употребял ничего лет 15. Единичные залеты немного покурить не считаю, т.к. их по пальцам пересчитать и это не было системным употреблением.
Тут решил провести "эксперимент" - попробовать использовать амфетамин для:
а. снижения веса.
б. повышения работоспособности.
Забегая вперед скажу, что и то и то отлично получилось* :) *не является рекомендацией
Употреблял 1 месяц. Употреблял по следующей схеме: пн-пт - 3-5 раз в день, сб-вс - не употреблял. В выходные отлично себя чувствовал, т.е. не было отходняков никаких.
Никаких "марафонов", бессонных ночей (понятно, что качество сна оставляло желать лучшего) и т.п. + старался есть, даже если не хотелось, причем не вредную пищу, а наоборот (а-ля салатики, белок).
+ магний, кальций, д3 кажый день.
За месяц употреблено - 3 гр амфетамина. Дней в которые употреблял - 20. Получается, что в среднем - 0,15 в день, да еще и с распределением на 3-4-5 раз. Возможно были дни, когда чуть больше, чуть меньше - но вот "в среднем" все равно 0,15 гр получается. Т.е. довольно небольшая доза потребления.

Решил сделать перерыв.
Выходные как обычно без отходняков и прочего.
А вот с понедельника почувствовал недомогание: голова тяжелая, да еще непонятно болит она или нет; работоспособности ноль; просыпаюсь поздно, могу уснуть после обеда, потом еще вечером подремать; желания что-либо делать нет вообще.
Тут стоит сказать, что я на выходных (в субботу) как будто отравился, пообедав в кафе - но, кроме сильнейшего "расстройства кишечника" в тот день это никак не проявилось (рвоты, темпы и т.п. - не было).

Какого-то непреодолимого желания "употребить" у меня нет, иначе бы уже употребил. Понятно, что "помоголо" бы, т.к. просто "заглушило" бы это состояние.

Итого)
Вопрос звучит следующим образом (3 в 1):
Может ли мое состояние быть связано с употреблением амфетамина? (Напомню, что в среднем 0,15 гр в день)
Может ли это быть связано с качеством амфетамина? (каждый грамм был от разного магазина)
А может у меня просто некое легкое (или наоборот тяжелое) отравление и оно никак не связано с "употреблением"? (тут еще признаков ботулизма начитался и вроде как "похоже", но и не так все плохо).

Буду благодарен, если подскажите в каком направлении думать:)

1) Может ли мое состояние быть связано с употреблением амфетамина? (Напомню, что в среднем 0,15 гр в день)
2) Может ли это быть связано с качеством амфетамина? (каждый грамм был от разного магазина)
3) А может у меня просто некое легкое (или наоборот тяжелое) отравление и оно никак не связано с "употреблением"? (тут еще признаков ботулизма начитался и вроде как "похоже", но и не так все плохо).
Здравствуйте. По первому и второму вопросам, считаю, что описанные Вами симптомы не связаны с употреблением амфетамина, а некачественный товар Вы бы почувствовали при употреблении. 3 вопрос нужно пояснить, какие именно жалобы у Вас есть или были? подробнее, что ели. Тогда можно делать более точные предположения. Больше вероятна пищевая токсикоинфекция. Если есть симтомы ботулизма, такие как: боли в эпигастрии, тошнота,рвота,диарея, чувство кома в горле, двоение в глазах, какие -либо новые жалобы на зрение, нарушение глотания,анрушение ритма сердца, тахикардия, нарушение речи, асимметрия лица, слбаость в руах,слабость в мышцах шеи, возможно субфебрилитет; вызывайте скорую или самостоятельно обратитесь в приемное отделение инфекционной больницы Вашего города.

За 0
Здравствуйте. По первому и второму вопросам, считаю, что описанные Вами симптомы не связаны с употреблением амфетамина, а некачественный товар Вы бы почувствовали при употреблении. 3 вопрос нужно пояснить, какие именно жалобы у Вас есть или были? подробнее, что ели. Тогда можно делать более точные предположения. Больше вероятна пищевая токсикоинфекция. Если есть симтомы ботулизма, такие как: боли в эпигастрии, тошнота,рвота,диарея, чувство кома в горле, двоение в глазах, какие -либо новые жалобы на зрение, нарушение глотания,анрушение ритма сердца, тахикардия, нарушение речи, асимметрия лица, слбаость в руах,слабость в мышцах шеи, возможно субфебрилитет; вызывайте скорую или самостоятельно обратитесь в приемное отделение инфекционной больницы Вашего города.
Спасибо большое за ответ!
Спасибо, что прояснили по первым 2-м пунктам, мне тоже казалось, что как бы не могло от такиз "дозировок" прям вот так быть после "отмены")).

По п.3. ел острую пищу - том ям, капуста кимчи острая, и что-то еще - в общем какая-то азиатска кухня. Была диарея. А через пару дней головная боль. И всё. Других симпотом не было.

А может быть это связано с сокращение "дозы" сахара? (я всегда ем много сахара, а тут решил попробовать сократить)

За 0
Спасибо большое за ответ!
Спасибо, что прояснили по первым 2-м пунктам, мне тоже казалось, что как бы не могло от такиз "дозировок" прям вот так быть после "отмены")).

По п.3. ел острую пищу - том ям, капуста кимчи острая, и что-то еще - в общем какая-то азиатска кухня. Была диарея. А через пару дней головная боль. И всё. Других симпотом не было.

А может быть это связано с сокращение "дозы" сахара? (я всегда ем много сахара, а тут решил попробовать сократить)
на очень острую пищу диарея и спазмы в животе обычное дело, как и головная боль при резком отказе от сахара.

За 0
Верх Низ