Здравствуйте. Это означает, что медосмотр вы не прошли и справку получить не получится.
Медицинское заключение выдаваться не будет.
Здравствуйте. Предстоит медкомиссия на получение ВУ после лишения за отказ от мед освидетельствования.
Записалась на завтра в диспансер для прохождения там нарколога и психиатра. На вопрос в регистратуре :"не лишалась ли прав?" я ответила, что нет.
По дороге домой стали посещать мысли, а первичное получение и повторное по регламенту имеют какие-то различия между собой? В мед справке это отражается каким-то образом? Может стоимость услуг другая будет или набор исследований ?
Вопросы в следующем:
1)лучше завтра сказать правду, что после лишения прав или сделать вид, что впервые получаю?
2) употребляла Амфетамин. Порядка 4 лет. Плотненько и системно. Решила завязать. Последние 2 месяца(с начала лета примерно) 1,5 г , потом перерыв около 3,5 недель, потом 3 дня 1г фена, потом опять около 2 недель перерыв, потом опять 1г фена.
Посмотрела по покупкам, последнее употребление было 2 недели назад.
Какова вероятность обнаружения амфетамина в анализах на наркотики и будет ли предлагать их делать?
Может есть смысл сдать самой? Чисто гипотетически мочу (чистую) могу взять у ребенка за час до сдачи в наркологии. Вопрос получится ли ее подменить другой, конечно.
Посоветуйте, что-нибудь .
Ну и 3) состояние на фоне отмены амфетамина очень нехорошее в целом: кроме симптоматики около панических атак , больше мучает отдышка, какая-то невозможность вздохнуть полной грудью что ли, измененность именно в дыхательной системе. повышенная утомляемость и пониженный эмоциональный фон еще очень терпимы, но вот некая "дыхательная недостаточность"прям достает. Не знаю, как это правильно должно называться. Громкое дыхание, отлышка . Если возможно, посоветуйте, пожалуйста, чем это можно облегчить. Раньше ничего такого не было. Проходит с употреблением амфетамина. При отмене прям очень жёстко становится именно дышать. Благодарю.