Анализы

Lutii1000

Новорег
Реакции
12
Баллы
9
Здравствуйте,если в мед.центре при прохождении мед осмотра для водительской справки ,нарколог попросит сдать мочу и покажет тгк ,чем это грозит?

Здравствуйте,если в мед.центре при прохождении мед осмотра для водительской справки ,нарколог попросит сдать мочу и покажет тгк ,чем это грозит?
Здравствуйте. Это означает, что медосмотр вы не прошли и справку получить не получится.
Медицинское заключение выдаваться не будет.

Здравствуйте. Это означает, что медосмотр вы не прошли и справку получить не получится.
Медицинское заключение выдаваться не будет.
Здравствуйте. Предстоит медкомиссия на получение ВУ после лишения за отказ от мед освидетельствования.
Записалась на завтра в диспансер для прохождения там нарколога и психиатра. На вопрос в регистратуре :"не лишалась ли прав?" я ответила, что нет.
По дороге домой стали посещать мысли, а первичное получение и повторное по регламенту имеют какие-то различия между собой? В мед справке это отражается каким-то образом? Может стоимость услуг другая будет или набор исследований ?
Вопросы в следующем:
1)лучше завтра сказать правду, что после лишения прав или сделать вид, что впервые получаю?
2) употребляла Амфетамин. Порядка 4 лет. Плотненько и системно. Решила завязать. Последние 2 месяца(с начала лета примерно) 1,5 г , потом перерыв около 3,5 недель, потом 3 дня 1г фена, потом опять около 2 недель перерыв, потом опять 1г фена.
Посмотрела по покупкам, последнее употребление было 2 недели назад.
Какова вероятность обнаружения амфетамина в анализах на наркотики и будет ли предлагать их делать?
Может есть смысл сдать самой? Чисто гипотетически мочу (чистую) могу взять у ребенка за час до сдачи в наркологии. Вопрос получится ли ее подменить другой, конечно.
Посоветуйте, что-нибудь .

Ну и 3) состояние на фоне отмены амфетамина очень нехорошее в целом: кроме симптоматики около панических атак , больше мучает отдышка, какая-то невозможность вздохнуть полной грудью что ли, измененность именно в дыхательной системе. повышенная утомляемость и пониженный эмоциональный фон еще очень терпимы, но вот некая "дыхательная недостаточность"прям достает. Не знаю, как это правильно должно называться. Громкое дыхание, отлышка . Если возможно, посоветуйте, пожалуйста, чем это можно облегчить. Раньше ничего такого не было. Проходит с употреблением амфетамина. При отмене прям очень жёстко становится именно дышать. Благодарю.

Здравствуйте.
первичное получение и повторное по регламенту имеют какие-то различия между собой?
Имеют.
В мед справке это отражается каким-то образом?
Нет.
Может стоимость услуг другая будет или набор исследований ?
Разная стоимость и разный перечень обследований.
1)лучше завтра сказать правду, что после лишения прав или сделать вид, что впервые получаю?
Сказать правду, так как в медицинской документации наркодиспансера есть сведения о вашем отказе (в регистратуре их нет).
Какова вероятность обнаружения амфетамина в анализах на наркотики и будет ли предлагать их делать?
Предлагать будут и без сдачи анализов справку не выдадут. Если последний приём амфетамина был 2 недели назад, то ничего не обнаружат.
Если возможно, посоветуйте, пожалуйста, чем это можно облегчить. Раньше ничего такого не было. Проходит с употреблением амфетамина.
На нашем Форуме уже создана тема по восстановлению после употребления стимуляторов и эйфоретиков: http://wayawaywaihs3kwbj4mthi7fx5ml...sle-marafona-ehi-foretiki-i-psixostimy.58380/

Огромное Вам СПАСИБО!!! Очень своевременно помогли разобраться.

А, если можно, ещё пару вопросов:
1) т.е в наркологии есть данные относительно того, что был отказ от мед освидетельствования? Их туда тз ГИБДД отсылают, правильно понимаю?
2) как себя вести на приеме у нарколога? Что обычно спрашивают? Не знаю, насколько я адекватно выгляжу в период отходняка (а по своему общему состоянию я понимаю, что это именно он и есть). В общем, при каких условиях нарколог дает заключение о непригодности к управлению транспортным средством?

Огромное Вам СПАСИБО!!! Очень своевременно помогли разобраться.

А, если можно, ещё пару вопросов:
1) т.е в наркологии есть данные относительно того, что был отказ от мед освидетельствования? Их туда тз ГИБДД отсылают, правильно понимаю?
2) как себя вести на приеме у нарколога? Что обычно спрашивают? Не знаю, насколько я адекватно выгляжу в период отходняка (а по своему общему состоянию я понимаю, что это именно он и есть). В общем, при каких условиях нарколог дает заключение о непригодности к управлению транспортным средством?
Между ГИБДД и наркодиспансером несколько раз в год происходит обмен данными.
Ведите себя нормально. Никто, кроме вас, не знает истиных причин отказа от освидетельствования. Говорите, как все. Ехал после дня рождения, не успел выветриться, остановили, отказался.

Народ, вопрос такой. Реально ли подменить мочу при сдаче анализов при восстановлении прав после лишения (отказ от освидетельствования). Может был у кого такой опыт? Интересует Екатеринбург

Благодарю за развернутые ответы на мои вопросы.

Верх Низ