Аптечные истории. Наркоман-лузер

tvarb

Новорег
Реакции
3
Баллы
4
ПЕРЕЗАЛИВ, ПРОШЛУЮ ТЕМУ УДАЛИЛИ ИЗ ЗА МОЕЙ ТУПОСТИ

Всем привет, имею опыт употребления аптеки 3 года+, так что есть что рассказать.

ПЕРВЫЙ РАЗ.

Как и у многих мой путь начался с триган д, баянистые колёсики и каждый знает какой от них трип, но для новокеков в этой теме распишу всё позже.

Как я узнал про триган д? Конечно от друзей, в 13 лет шли с другом из компании в которой я тогда гулял, он рассказывал историю как они с его сестрой эти таблетки сожрали и улетели, я подумал, вот оно, то что мне нужно.
Через пару дней с трясущимся голосом и на диких нервах пошёл в аптеку, подождал очередь, произнёc заветную фразу:
"- Мне Триган Д!"
Старался быть уверенным, но выглядело это ущербно, на месте аптекаря я бы такого пацана послал далеко, а ещё лучше вызвал бы его родителей, но не суть, у меня всё прошло окей и я получил заветные два блистера колёс, пошёл домой, откапал гайд как чистить триган д, долго занимался этим процессом попутно записывая всё в телеграмм своим друзьям(детская душа любит понты, даже если это стыд для нормального человека), выпиваю стаканчик разбодяженой воды с 10 таблетками тригана.

Другие 10 оставил на потом, минут 20 не брало, т.к мой организм долго пьянеет и быстрая толерантность вырабатывается, и настал момент забора, но из за моего врождённого сопротивления к пав и прочей шняге забрало не сильно, расслабило, в глазах слегка рябило и было хорошее настроение(почитайте трип репорты других, там вообще другое), ожидал я конечно другого, но тогда я про свою "суперспособность" не знал и разочаровался в этих колёсах, на следующий день выпил ещё столько же, но эффект был ещё слабее и я подзабил на пару месяцев.
(кстати после второго вкида мне через день надо было сдавать кровь, благо ничего не нашли, сам не знаю как)

думаю для начала нормально, если будут вопросы пишите - постараюсь ответить на все
(есть ещё репорты на 3 вида колёс, буду писать когда будет свободное время)

Последнее редактирование:
А почему лузер-то?)) Потому что высокая толерантность от природы у тебя?

Пофиг вообще, кто там кем считается... Спросить забыли)) Юзай что нравится и что считаешь приемлемым юзать
место проживания не позволяет) кроме дикой конопли ничего нет, 9к населения, никто не хочет открывать место это, хотя в этой же области есть тоже такого типа городок открытый :/

место проживания не позволяет) кроме дикой конопли ничего нет, 9к населения, никто не хочет открывать место это, хотя в этой же области есть тоже такого типа городок открытый :/
А сам открыть не хочешь?

Марафон. День первый.

Фенибут + Карбомазепин + виски с колой

23 февраля этого года, я как всегда сижу дома, и понимаю что у меня начинается паранойя, был уже вечер, часов 9, дошло до того что я с травматом в руках обшарил весь дом в поисках хрен пойми чего, поняв что меня снова накрыло волной паранойи я решил принять фенибута, через пару минут колесо подействовало и я дальше продолжал сёрфить форум, через какое то время получаю сообщение от девушки с просьбой встретить её с работы (живём мы вместе), я оделся и пошёл навстречу к ней, прошлись до подъезда, сели на диваны, я по привычке зная что она принесла с работы что нибудь выпить или пожрать лезу в её рюкзак (работает в кб, там часто списывают всякое), достаю там бутылку рома с колой (коктейль, хотя градусов там было прилично), в то время ей позвонила мать и я решил выдуть это всё сам, через пару минут бутылки объёмом 0.5л уже не было, мне стало через чур весело и я решил по быстрому зайти домой и добавить в жижу из вискаря с колой и фенибутом карбомазепина, через пару минут возвращаюсь на улицу, она уже докуривает и мы идём домой.

Дома я ловлю желание куда то идти, дикую гиперактивность и разговорчивость, так прошло около часа за нашими разговорами и я решил обзвонить друзей, может кто пьёт и я мог бы вписаться в движ (тогда было море по колено и жесткое желание ТУСИТЬ), поэтому с этой целью я позвонил всем кого знал, увы, в эту ночь все были по семьям, а зная мой объдолбаный наркоманский ум никто на семейный стол меня пускать не хотел, смирился и решил провести остаток ночи на отходах т.к не хотел перебарщивать с дозировками препаратов, мне и так тогда было ну очень хорошо, в итоге потратив 7 презервативов мы легли спать под утро и я проснулся в обед и решил продолжить банкет коньяком, но как говорил классик: "-Это уже совсем другая история". о которой я расскажу в следующем посте.

P.S
Советы и рекомендации на личном опыте.

Если хотите весело провести ночь и потусить то смело пробуйте эту формулу, если бы я жил в более крупном городе то в клубе это дело зашло бы на ура, отходов после этого не было, так что юзайте, аптечники!

Спустя полгода я вернулся!

За это время много чего изменилось, но вы тут не что бы слушать истории студента из сибири, а что бы слушать аптечные истории!

Хотелось бы рассказать про свой марафон который упоминал выше, но моя аптечная бошка уже всё давно забыла, спасибо великому атараксу!
Немного введу в курс дела, я получил кучу рецептов и кучу таблеток, поэтому начинаются новые марафоны, скоро будет много историй, просто подождите.photo_2023-08-25_12-21-40.jpg

Ребят скажите плз реально ли субуксон ставить по вене? субутекс ясно что можно но в этом виде в 8мг бупренорфина и 2 мг налоксона

Верх Низ