Аптека. Куда всё делось?

Vir

Новорег
Реакции
6
Баллы
4
Ребят, полгода не появлялся в торе, а теперь вижу что пропала вся аптека, все магазины с аптекой. Что случилось, почему так? И как и где теперь покупать феназепам и ксанакс? Раскажите пожалуйста

Ребят, полгода не появлялся в торе, а теперь вижу что пропала вся аптека, все магазины с аптекой. Что случилось, почему так? И как и где теперь покупать феназепам и ксанакс? Раскажите пожалуйста
Не знаю как раньше, вроде всегда на площадках был раздел аптека и даже на сайтах магазинов кто продает , если ты имеешь ввиду пропала возможсть купить в самой аптеке из подполы как это продовали когда то раньше.

Нет, раньше, буквально полгода назад было полно магазинов торгующих фармой, а теперь все магазины со всех площадок пропали, просто изчесзли и фармы практически нет нигде, толькл какие то пару невнятных магазинов. С чем это связано, как и где теперь покупать фарму? Например был большой магазин Аптека номер 13, где он теперь? А он был много лет. И другие магазины тоже, все ппосто исчезли...
Не знаю как раньше, вроде всегда на площадках был раздел аптека и даже на сайтах магазинов кто продает , если ты имеешь ввиду пропала возможсть купить в самой аптеке из подполы как это продовали когда то раньше

Да нет, остались ещё магазины. Например, Фармакон на кракене, Медичи на других площадках – а это только те, которые испытаны мной на практике.

почему, есть же магазины, просто может стало меньше, но все таки есть

Да нет, остались ещё магазины. Например, Фармакон на кракене, Медичи на других площадках – а это только те, которые испытаны мной на практике.
почему, есть же магазины, просто может стало меньше, но все таки есть
Ну есть как говорится "три колеки", пару непонятных магазинов без ассортимента на ВЕСЬ даркнет. Т.е ситуация изменилась в корне, был огромный раздел с огромным выбором фармы, были крупные шопы (например Аптека 13), и можно было выбирать что и где купить, т.е. эта ниша была развита и доступна. А сейчас всё это резко куда то пропало, ну как это можно не заметить? Т.е. забивая в поиск ксанакс можно было выбирать из десятков разных позиций, разных магазинов в разных районах, хочешь моменталку, хочешь предзаказ, хочешь доставку на район, че хочешь... где тепепь всё это, куда всё делось? Что случилось?

Да есть норм магазины, с которыми и договориться можно по определенной фарме. Я вот франшизю с магазом по фарме, но ток определенные препараты так как другие позиции не хотят пока выставлять, а так толкнуть то могу все что хочешь. У меня например стоя ток позиции трамадол алпразолам клоназепам и лирика. А так шо хош можно
Ну есть как говорится "три колеки", пару непонятных магазинов без ассортимента на ВЕСЬ даркнет. Т.е ситуация изменилась в корне, был огромный раздел с огромным выбором фармы, были крупные шопы (например Аптека 13), и можно было выбирать что и где купить, т.е. эта ниша была развита и доступна. А сейчас всё это резко куда то пропало, ну как это можно не заметить? Т.е. забивая в поиск ксанакс можно было выбирать из десятков разных позиций, разных магазинов в разных районах, хочешь моменталку, хочешь предзаказ, хочешь доставку на район, че хочешь... где тепепь всё это, куда всё делось? Что случилось?

Санкции видимо. Я вот тоже пытаюсь пластыри фентаниловые найти, все без результата((

Он набрал у людей денег и пропал кинул .Есть кто по 200 тыс .заслали и все загасился.Очень много людей пострадало

Якобы закладчика самова главнова приняли .

Я уверен что этот AptekarShop некто непринял он загасился .Из-за того что приняли главнова закладчика

Санкции видимо. Я вот тоже пытаюсь пластыри фентаниловые найти, все без результата((
Это не санкции, просто аптека сейчас нужна в другом месте, а не просто юзерам...

Он набрал у людей денег и пропал кинул .Есть кто по 200 тыс .заслали и все загасился.Очень много людей пострадало

Якобы закладчика самова главнова приняли .

Я уверен что этот AptekarShop некто непринял он загасился .Из-за того что приняли главнова закладчика
Чёт ты сыпешь по ходу от души слишком, откуда инфа

Не знаю норм все , заказывал феназипам все четко да и других лекарств полно.

Не знаю норм все , заказывал феназипам все четко да и других лекарств полно.
Чел, почта это одно, а предзаказ в удобном районе Москвы + моменталки с трамадолом, лирикой, прочей аптекой по всей столице - это совершенно другая тема, и это было спам удобно. Надеюсь, дорогой Аптекарь ушел на покой, по собственной инициативе, и успел это сделать вовремя. Всем благ, если сильно кумарит, пишите, поболтаем, помогу советом

Верх Низ