беда с амфетамином

Реакции
4
Баллы
4
Привет, недавно случилась такая история: заказали с челом двоечку фена на двоих, забрали. Я юзал перорально, через капсулу омепразола. Товарищ интервально, и вот случилась беда: По началу чувствовали стим, ну какой то нетипичный конечно, как от обычного амфетамина, но в целом не жаловались. Спустя часа три эффект стал отпускать, пробовали догоняться и ничего. Только вот когда он начал выводиться(спустя часов 5 после последнего юза), налось следующее: у меня начинается апатия, упадок сил, пложое настроение, но это ещё цветочки... У товарища: депрессивный эпизод, паническая атака, трясучка, слезы(два дня рыдал в депрессии). Хотя человек с амфом знаком очень давно и хорошо, в общем не новичек в этом деле. Толер сбили перед покупкой, все установки соблюдали до/во время юза. И вот сам вопрос: что с ним? Что то подмешали, может есть предположения? Плохой синтез? Что то ещё? По запаху обычный амф, цвет бежевый, каменистый и крошится, короче внешне не докопаться.

*ранее таких проблем от амф, описанных выше, никогда не испытывали вообше

Добрый день! Касаемо вашей проблемы, это обычные отхода и ничего более, никакого криминала и остальной жути. Что касается вашего друга, он истощил себя , и ресурсы своего организма, что могло вызвать подобную реакцию. Пусть ваш друг напишет мне или моим коллегам, для более подробной консультации.

у
Добрый день! Касаемо вашей проблемы, это обычные отхода и ничего более, никакого криминала и остальной жути. Что касается вашего друга, он истощил себя , и ресурсы своего организма, что могло вызвать подобную реакцию. Пусть ваш друг напишет мне или моим коллегам, для более подробной консультации.
у нас никогда небыло таких отходов, даже если мы брощили и когда он марафонил. Максимум, что было это упадок сил и ну апатия да, что то похожее на нее... Но случай с товарищем это до нас обоих какой то нонсенс. По поводу истощения - до юза мы не употребляли никакие ПАВ 7 дней, ну сон питание питье как бы классика жанра)

у

у нас никогда небыло таких отходов, даже если мы брощили и когда он марафонил. Максимум, что было это упадок сил и ну апатия да, что то похожее на нее... Но случай с товарищем это до нас обоих какой то нонсенс. По поводу истощения - до юза мы не употребляли никакие ПАВ 7 дней, ну сон питание питье как бы классика жанра)
Не стоит забывать, что вы употребляете наркотики, и они свое в любом случае забирают, зачастую гораздо больше, чем дают.
Воспользуйтесь восстановительным курсом , облегчит ваше состояние и приведет вас в норму.

Не стоит забывать, что вы употребляете наркотики, и они свое в любом случае забирают, зачастую гораздо больше, чем дают.
Воспользуйтесь восстановительным курсом , облегчит ваше состояние и приведет вас в норму.
Спасибо за ответ, док! Статья хорошая, домой приду - ознакомлюсь. Позвольте ещё вопрос. А если допустить то, что истощения нет, и дело все таки с веществом: то что можно предположить? Хотя бы примерно...

Верх Низ