бесконечный апвп трип

gore.crime

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Всем привет, такие дела у меня. Не отпускает соль уже несколько суток.

Купил мефа трёшку но по итогу на месте был ещё едик почему то, ну целые сутки я беспрерывно нюхал и к началу вторых суток подогнали кенты, взяли ещё десятку суммарно
Едик по эффекту был дико прущим мефом, а трёшка будто просто ну альфа с чем-то ещё
Поэтому ещё с первых суток у меня были дикие реалистичные галюны, меня всего трясло, а кентам было норм
Ну и так мы провели 5 суток без перерывов на сон и еду в комнате
Потом двое суток я отлёживался с пониманием, что меня просто НЕ ОТПУСКАЕТ альфа.
Кент сказал иди подуй шишек, отпустит альфа, ну я еле еле дошёл до адреса, потом домой, подул -- не отпустило меня)
Сейчас уже неизвестно сколько я пытаюсь понять что со мной и что мне делать.
Был бы рад, если б был способ с этим справиться, заранее спасибо
Ну и заодно может интересного чего расскажу с этого марафона, а там есть

Привет, надеюсь, что тебя уже отпустило.
Если вдруг кто-то ещё наткнётся на эту тему, то такие отхода всегда будут при марафонах.
Сам лично столкнулся осенью, когда мешал мефедрон с экстази трое суток.
Как я вычитал это что-то похожее на абстинентный синдром.
Когда даже после употребления остаётся слабость, тошнота, панические атаки, сильное головокружение, закрываешь глаза у тебя начинаются галлюцинации, мультики.
Больше трёх дней Я провёл в таком состоянии и сказать, что экэто был ужас на яву. Как ты сходишь с ума, но тебе никто не может помочь, когда на улицу выйти не можешь, потому что просто нету сил и падаешь.
Помогло то, что просто отлёживался, пил, ел, пытался как-то выключить себя, делал физически нагрузки до неиземожения и пил лёгкое успокоительное, которое принёс друг.
Шишки не помогали, делали хуже.
Насколько Я потом задался изучением этого состояния, многим помогаем капельница, восстановление минералов, солей в лечебицах, поэтому при проявлении такого состояния лучше сразу обращаться к специалистам, которые выведут гадость из организма с помощью капельниц.
В лучшем случае будет как у меня 3е суток, но в худшем это может остаться навсегда.
У друга это состояние сопровождали около месяца, пока не привёз шишки (Но опять же говорю, что они лично мне делали хуже, поэтому всё строго индивидуально). И лучше всего обращаться в наркологию.

За 0
Всем привет, такие дела у меня. Не отпускает соль уже несколько суток.

Купил мефа трёшку но по итогу на месте был ещё едик почему то, ну целые сутки я беспрерывно нюхал и к началу вторых суток подогнали кенты, взяли ещё десятку суммарно
Едик по эффекту был дико прущим мефом, а трёшка будто просто ну альфа с чем-то ещё
Поэтому ещё с первых суток у меня были дикие реалистичные галюны, меня всего трясло, а кентам было норм
Ну и так мы провели 5 суток без перерывов на сон и еду в комнате
Потом двое суток я отлёживался с пониманием, что меня просто НЕ ОТПУСКАЕТ альфа.
Кент сказал иди подуй шишек, отпустит альфа, ну я еле еле дошёл до адреса, потом домой, подул -- не отпустило меня)
Сейчас уже неизвестно сколько я пытаюсь понять что со мной и что мне делать.
Был бы рад, если б был способ с этим справиться, заранее спасибо
Ну и заодно может интересного чего расскажу с этого марафона, а там есть
Не беспокойся, всё со временем пройдёт,главное, не продолжить марафон - это только усугубит положение.
Пить воду, пообщаться с друзьями/близкими на интересные темы, погулять сходить. Не думаю,что из-за одного марафона такое состояние надолго сохраниться, но пару дней депрессии -это нормально.

За 0
ТРАНКВИЛИЗАТоры и поспать.
Пару таблеток ксанакса или других сильных бензодиазепинов быстро снимут асе это говно. Дозировка зависит от вещества. Есть таблы и 1/4 колеса в кому уложат.
А вообще нехуй жрать че попало без меры

За 0
пр
Привет, надеюсь, что тебя уже отпустило.
Если вдруг кто-то ещё наткнётся на эту тему, то такие отхода всегда будут при марафонах.
Сам лично столкнулся осенью, когда мешал мефедрон с экстази трое суток.
Как я вычитал это что-то похожее на абстинентный синдром.
Когда даже после употребления остаётся слабость, тошнота, панические атаки, сильное головокружение, закрываешь глаза у тебя начинаются галлюцинации, мультики.
Больше трёх дней Я провёл в таком состоянии и сказать, что экэто был ужас на яву. Как ты сходишь с ума, но тебе никто не может помочь, когда на улицу выйти не можешь, потому что просто нету сил и падаешь.
Помогло то, что просто отлёживался, пил, ел, пытался как-то выключить себя, делал физически нагрузки до неиземожения и пил лёгкое успокоительное, которое принёс друг.
Шишки не помогали, делали хуже.
Насколько Я потом задался изучением этого состояния, многим помогаем капельница, восстановление минералов, солей в лечебицах, поэтому при проявлении такого состояния лучше сразу обращаться к специалистам, которые выведут гадость из организма с помощью капельниц.
В лучшем случае будет как у меня 3е суток, но в худшем это может остаться навсегда.
У друга это состояние сопровождали около месяца, пока не привёз шишки (Но опять же говорю, что они лично мне делали хуже, поэтому всё строго индивидуально). И лучше всего обращаться в наркологию.
привет, расскажи, как ты сейчас

За 0
Верх Низ