BLACK JOKER
Новорег
- Реакции
- 184
- Баллы
- 29

Цикл статей с углублением в профессию рядового сотрудника дарк-маркета. Получение зарплаты
Есть несколько способов получения зарплаты: крипта, киви, карта, QR-код.
Крипта. После падения трёхглавой я советую принимать деньги не на свои кошельки на площадках, а на холодные кошельки по типу Trust. Оттуда уже можно вывести в обменники в телеграмм, которые не используют системы KYC и AML(штуки, которые определяют, что деньги получены незаконным путём и ваши битки блокируются), одни из таких — Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!, Onion Market, SKY BTC. Оттуда уже вывод на карту или сразу в наличку.
Киви. Для этого нужен верифнутый аккаунт. Но в коем случае нельзя регистрировать на свои данные или покупать уже готовые аккаунты. Чтобы получить данные можно воспользоваться дроп-сервисами или же другими сторонними сервисами по типу «Глаз Бога». Нужно учитывать, что при единоразовых поступлениях больших сумм кошелёк может быть заблокирован. Аккаунты постоянно улетают в блок.
Карта. Тут все так же как и с киви, карты постоянно блокируют. Нельзя использовать личную карту для получения зарплаты, ибо вы попадёте под 115 ФЗ, а там уже в гости может и налоговая прийти, а потом и может кто поинтереснее. Для получения зарплаты используем дров-карты. Их можно приобрести на дарк-маркетах или у проверенных селлеров, если у вас есть такие. Но нет никакой гарантии, что вас не обманут, не держите там деньги долго. Чтобы снизить шанс блокировки карты нужно ее «прогреть». Это значит совершать мелкие бытовые покупки, заходить в магазин с этой картой и так далее. Главное не катайтесь на такси и не используйте эту карту для оплаты услуг, которые могут связать вашу личность с этой картой.
QR-код. Пожалуй это лучший способ получения зарплаты. Вы получаете QR-код в виде картинки, подходите к банкомату и считываете его. Однако не стоит просто подходить к банкомату, на них есть камеры, во всех тц есть камеры, они везде. Лучше надеть капюшон/кепку/маску/очки. Но не переборщите, а то будете выглядеть слишком подозрительно.
Невозможно в нескольких статьях отразить всю суть работы и то, как стать хорошим курьером да ещё и не сесть. О таких небольших советах мы с вами поговорим в следующих статьях.