Чат для тех кто с Гидры

Лазанья

Новорег
Реакции
12
Баллы
4
Добрый вечер, те кто помнит HYDRA.

Делитесь воспоминаниями.
Как изучали как работали ПАВ. Как делились ТРИП-репортами. Как делились где кто и как принимал.
Рассказываете свои забавные и не очень истории.

Свою не расскажу, ибо не х*й.

Ну а у вас как было знакомство с платформой?

Лично мне в 2014-х реклама была о ресурсе, зашел.. теперь я с вами господа.

Но завязал, не советую и советую одновременно. Обдуманно - да, но аккуратно, необдуманно - точно нет.

"Те кто помнит"...))) Как будто 10 лет прошло...
А вообще такая тема и её аналоги сто раз создавались, сто раз обсуждалось это. И уже настолько всем надоело, что все уже давно забыли и забИли.
Не считая конспирологических теорий, которые немного снова набирают популярность..

Еще добавлю - смотри, где создаешь тему. Это раздел поиска сотрудников с гидры, который был актуален первые месяцы после её закрытия.

Спасибо тебе, великий модератор, ну или кто ты там))
А насчёт повтора, как говорится "повторение мать учения", историю нужно знать и обновлять в памяти переодически.

Это если что-то информативное действительно, а не флудилка в левой ветке)
Короче я изначально неподразумевал этот пост как особо что-то серьезное) Спасибо, что не удалил, а переместил куда надо.
Ты видимо застал тот самый Гидровский контент? Ради прикола спрашиваю иногда малолеток, они не в курсе, ну дескать для них KRAKEN - это Открытие.
Чувствую себя стариком.
Вообще люблю форумы, люблю отвечать, место в команде ВэйВэй есть?

Короче я изначально неподразумевал этот пост как особо что-то серьезное) Спасибо, что не удалил, а переместил куда надо.
Я не модер бро)

Ты видимо застал тот самый Гидровский контент? Ради прикола спрашиваю иногда малолеток, они не в курсе, ну дескать для них KRAKEN - это Открытие.
Для меня, если честно, наоборот) Открытие, что кто-то не знает о гидре, но знает о KRAKEN) Видимо, реально меняется поколение))

место в команде ВэйВэй есть?
Если пройдешь школу оператора, то МОЖЕТ БЫТЬ будет место на KRAKEN или вэй ;)

Я не модер бро)

Для меня, если честно, наоборот) Открытие, что кто-то не знает о гидре, но знает о KRAKEN) Видимо, реально меняется поколение))

Если пройдешь школу оператора, то МОЖЕТ БЫТЬ будет место на KRAKEN или вэй ;)
Епрст, мечтал стать оператором, на мой взгляд самая интересная профессия.
Самое крутое юзать свои знания, думать, помогать. Это моя мечта.
Но, блин, все придераются к портфолио... ненавижу это дело ( во всех аспектах )
Я с людьми обращаться умею как надо и опыт имею, но каких-то профуф предоставить немогу, потому что не сохранил свои удачные действия к своему сожалению, а доступ к ресурсы темы очевидно недоступен и все накопления утрачены (( Вообще форумами занимаюсь с 2007 с бородатых времен, когда в ручную надо было писать ...[\b] вроде бибикод.
Ну и касаемо того что на кракене продается, о чем угодно могу рассказать и как его правильно искать и правильно запросы делать, вежливо и как отличить всяких челиков нечестных от адекватов.

Вообще форумами занимаюсь с 2007 с бородатых времен,
И тем не менее, на одном из самых популярных форумов ру дарка ты зарегался только в четверг?
О каком опыте ты говоришь?

И тем не менее, на одном из самых популярных форумов ру дарка ты зарегался только в четверг?
О каком опыте ты говоришь?
Отвлекли сраки между рутором и солярисом... Короче инфоблокада я считаю, хорошо хоть тут худо-бедно встретились.
Да и этот агрегатор площадок самый популярный, непомню как он называется вэйвэй не особо продвигал.
Знал бы, давно зарегался, думал все, здц, поболтать не с кем даже.

P.S.: Если говорить о дарке, то я с 2014... Когда рекламу увидел на ютубе )) Но тогда особой активности не проявлял.

Отвлекли сраки между рутором и солярисом...
спам уже год как дохлый..
А агрегатор, если ты про тот самый старый, который заскамил всех - шляпа. После падени ягидры не было толковых агрегаторов и все в дарке нашлись сами, на форумах, включая этот и рютор (два основных форума, так как легал почти сразу упал с гидрой).

P.S.: Если говорить о дарке, то я с 2014... Когда рекламу увидел на ютубе )) Но тогда особой активности не проявлял.
Я, в таком случае, в дарке с 2007ого. С первых регистраций на грамРЦ...)

А насчёт повтора, как говорится "повторение мать учения", историю нужно знать и обновлять в памяти переодически.
Всё правильно пишешь)

Всё правильно пишешь)

Всё правильно пишешь)
Ты так думаешь?)

спам уже год как дохлый..
А агрегатор, если ты про тот самый старый, который заскамил всех - шляпа. После падени ягидры не было толковых агрегаторов и все в дарке нашлись сами, на форумах, включая этот и рютор (два основных форума, так как легал почти сразу упал с гидрой).
Куда не зайдешь, фиг поймешь. На спам говорят, что это истинная HYDRA, типа @#!$% всех админов выдал и продался.
А те кто обманывал с мусоров создали свою площадку, где обманывают продавцов и покупателей и просто покупают себе бренд, точно непомню, но что-то вроде 4bestforever (точно написал неправильно но что-то близкое к этому).
Я в 2007 ходил в 5-6 класс)) Взрослые дядьки мне объяснили правило, что к чему и что такое форум и как надо себя вести, конечно про дарк я еще тогда незнал, разве что про рутрекер, но он тогда легко был доступен в клирнете без танцев с бубнами))

Если что сообщение выше саморедактировалось и не отражает в полной мере суть того, что я хотел написать.

Последнее редактирование:
Ты так думаешь?)

Куда не зайдешь, фиг поймешь. На спам говорят, что это истинная HYDRA, типа @#!$% всех админов выдал и продался.
А те кто обманывал с мусоров создали свою площадку, где обманывают продавцов и покупателей и просто покупают себе бренд, точно непомню, но что-то вроде 4bestforever (точно написал неправильно но что-то близкое к этому).
Я в 2007 ходил в 5-6 класс)) Взрослые дядьки мне объяснили правило, что к чему и что такое форум и как надо себя вести, конечно про дарк я еще тогда незнал, разве что про рутрекер, но он тогда легко был доступен в клирнете без танцев с бубнами))

Если что сообщение выше саморедактировалось и не отражает в полной мере суть того, что я хотел написать.
Рада знакомству!

Правильно что завязал
Добрый вечер, те кто помнит HYDRA.

Делитесь воспоминаниями.
Как изучали как работали ПАВ. Как делились ТРИП-репортами. Как делились где кто и как принимал.
Рассказываете свои забавные и не очень истории.

Свою не расскажу, ибо не х*й.

Ну а у вас как было знакомство с платформой?

Лично мне в 2014-х реклама была о ресурсе, зашел.. теперь я с вами господа.

Но завязал, не советую и советую одновременно. Обдуманно - да, но аккуратно, необдуманно - точно нет.

Привет!HYDRA, да, звучит ,как история...но хотелось бы немного рассказать о своей первой попытке обмена -получила отмену,куда же обратиться за помощью,не понимаю ..
На гидре такого не было...
Что за тема!? обращение- тикет возможен при пополнении баланса от 1000 или заказе...а если произошла проблема ,даже не могу ее решить..

Всем привет 🤝
Дрогнули на Шиве в Томске в 2019. Жестко через ФСКН :( конкуренты отдали я так понимаю .
Всем кто работал в это время, парни уважение, не выдержал накал страстей плюс проводами увешали 6 (( печально 😢

Верх Низ