kretin2001
Новорег
- Реакции
- 1
- Баллы
- 4
Всем привет, ситуация такая: Я полностью изолировался от социальной жизни. Сижу в четырех стенах и никуда особо не выхожу на протяжении долгого времени. Питаюсь чем попало, в основном всяким фаст фудом из за чего начались нереальные проблемы с пищеварением и кожей. На протяжении 5 лет употреблял марихуану, сейчас не курю месяца 4 уже и за эти 4 месяца я не сделал абсолютно ничего положительного и полезного для себя - причина - просто не могу и не хочется. Я уже забыл, что такое банально сказать кому то привет и поинтересоваться как у человека дела. Все свободное время я провожу в интернете и убиваю время параллельно убивая свой организм из за отсутствия движения. Я был у психиатора, лежал в больнице с диагнозом депрессия и мне ничего не помогло. От АД становилось только хуже. Я потерял всех друзей и абсолютно никому не нужен. Для того чтобы было что есть и платить за к/у устраиваюсь кладменом и делаю минимальное количество после чего ухожу с залогом и живу какое то время на эти деньги. И так все по кругу. Дело в том что я вообще кроме как кладменом нигде нормально не работал. Я уже не знаю что мне делать и частенько подумываю о суициде, но боюсь это сделать. Решил спросить у вас, уважаемые форумчане, ваше мнение и какие нибудь советы по этому поводу. Помогите(