Что со мной?

kretin2001

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
Всем привет, ситуация такая: Я полностью изолировался от социальной жизни. Сижу в четырех стенах и никуда особо не выхожу на протяжении долгого времени. Питаюсь чем попало, в основном всяким фаст фудом из за чего начались нереальные проблемы с пищеварением и кожей. На протяжении 5 лет употреблял марихуану, сейчас не курю месяца 4 уже и за эти 4 месяца я не сделал абсолютно ничего положительного и полезного для себя - причина - просто не могу и не хочется. Я уже забыл, что такое банально сказать кому то привет и поинтересоваться как у человека дела. Все свободное время я провожу в интернете и убиваю время параллельно убивая свой организм из за отсутствия движения. Я был у психиатора, лежал в больнице с диагнозом депрессия и мне ничего не помогло. От АД становилось только хуже. Я потерял всех друзей и абсолютно никому не нужен. Для того чтобы было что есть и платить за к/у устраиваюсь кладменом и делаю минимальное количество после чего ухожу с залогом и живу какое то время на эти деньги. И так все по кругу. Дело в том что я вообще кроме как кладменом нигде нормально не работал. Я уже не знаю что мне делать и частенько подумываю о суициде, но боюсь это сделать. Решил спросить у вас, уважаемые форумчане, ваше мнение и какие нибудь советы по этому поводу. Помогите(

Привет, во многом похоже на симптомиы многих псих недугов, советую все таки дать шанс как и врачам так и АД(они +- только через недели 2-3 работать начинают)

Нету волшебной кнопки "Помочь". Жизнь занимается анальным сексом со всеми, сегодня тебе хорошо а завтра плохо, это все тотальное выживание как бы смешно это не звучало. Сам был в таком состоянии полгода и щас все не радужно. Просто пойми что ты рулишь своей жизнью. Чувствуешь что вредная еда губит - слушай свой организм и борись с вредной привычкой. ощущаешь себя тупым из-за того что проводишь алл тайм смотря "смешные" десятисекундные видео - борись. выходи на улицу, читай литературу, ищи себя, своих людей, хобби да хоть тату себе сделай, устройся на любую работу.Я понимаю что написать очень легко а выполнить донельзя мучительно, однако без боли никуда.
АДы дают тебе силы поменять свою жизнь, изменить свое мышление. Если при при приеме волшебных таблеток ничего не делать, не менять свои взгляды на мир то они и не помогут. Тебе они вероятно нужны но я не специалист. Употреблял 5 лет марихуану а почему бросил?
Психоделики сильно могут дополнить картину твоего мира, помочь понять некоторые механизмы жизни. Как раз таки из комнаты я вышел благодаря им. НО ЭТО НЕ СОВЕТ, может так завернуть что мать родная не узнает и все станет только хуже.

Здравствуйте.
Для начала, нужно понять, что сидя в четырёх стенах и спрашивая советы в интернете, вы ничего толком не измените. Нужно не "сопли развозить" и выставлять себя "бедным и несчастным", а действовать!!! Жизнь - это движение!!!
Проблемы с пищеварением - открыл кулинарный сайт с правильным питанием, посмотрел список продуктов, пошёл в магазин, купил. Вернулся домой, приготовил. Поел, сразу помыл посуду!!!
Проблемы с кожей - записался на приём к врачу, купил мазь и витамины, начал лечение!!!
Проснулся утром - сразу заправил пастель!!!
Испачкалась одежда - постирал. Постирал - сразу повесил сушиться. Высохла - сразу погладил!!! и т.д.

Эти простые правила помогут вам начать тренировать силу воли!!!

Касаемо антидепрессантов, то от них не стоит сразу ждать чуда. Как правило, в полной мере АД начинают работать через 2-4 недели. Да и не меняя образ жизни, сидя дома у компа, хоть принимай их, хоть не принимай, ничего не изменится!!!

Если понимаете, что не хватает общения, то стоит задуматься, где его можно получить. В вашем случае, отличный вариант - это реабилитационный центр!!! Там и общение будет, и занятия для вас найдут, и подлечитесь заодно. Так что ищите рехаб, который более симпатичен и вперёд!!!

Проблемы нужно решать сейчас, а не откладывать в дальний ящик!!! Начните что-то делать и всё у вас получится!!!

Нету волшебной кнопки "Помочь". Жизнь занимается анальным сексом со всеми, сегодня тебе хорошо а завтра плохо, это все тотальное выживание как бы смешно это не звучало. Сам был в таком состоянии полгода и щас все не радужно. Просто пойми что ты рулишь своей жизнью. Чувствуешь что вредная еда губит - слушай свой организм и борись с вредной привычкой. ощущаешь себя тупым из-за того что проводишь алл тайм смотря "смешные" десятисекундные видео - борись. выходи на улицу, читай литературу, ищи себя, своих людей, хобби да хоть тату себе сделай, устройся на любую работу.Я понимаю что написать очень легко а выполнить донельзя мучительно, однако без боли никуда.
АДы дают тебе силы поменять свою жизнь, изменить свое мышление. Если при при приеме волшебных таблеток ничего не делать, не менять свои взгляды на мир то они и не помогут. Тебе они вероятно нужны но я не специалист. Употреблял 5 лет марихуану а почему бросил?
Психоделики сильно могут дополнить картину твоего мира, помочь понять некоторые механизмы жизни. Как раз таки из комнаты я вышел благодаря им. НО ЭТО НЕ СОВЕТ, может так завернуть что мать родная не узнает и все станет только хуже.
Из за этого и бросил. С психоделиками тоже неприятный опыт был, к сожалению.

Всем привет, ситуация такая: Я полностью изолировался от социальной жизни. Сижу в четырех стенах и никуда особо не выхожу на протяжении долгого времени. Питаюсь чем попало, в основном всяким фаст фудом из за чего начались нереальные проблемы с пищеварением и кожей. На протяжении 5 лет употреблял марихуану, сейчас не курю месяца 4 уже и за эти 4 месяца я не сделал абсолютно ничего положительного и полезного для себя - причина - просто не могу и не хочется. Я уже забыл, что такое банально сказать кому то привет и поинтересоваться как у человека дела. Все свободное время я провожу в интернете и убиваю время параллельно убивая свой организм из за отсутствия движения. Я был у психиатора, лежал в больнице с диагнозом депрессия и мне ничего не помогло. От АД становилось только хуже. Я потерял всех друзей и абсолютно никому не нужен. Для того чтобы было что есть и платить за к/у устраиваюсь кладменом и делаю минимальное количество после чего ухожу с залогом и живу какое то время на эти деньги. И так все по кругу. Дело в том что я вообще кроме как кладменом нигде нормально не работал. Я уже не знаю что мне делать и частенько подумываю о суициде, но боюсь это сделать. Решил спросить у вас, уважаемые форумчане, ваше мнение и какие нибудь советы по этому поводу. Помогите(
тоже было похожее, попробуй устроиться на норм работу или найти какой то круг общения - не связанный с наркотиками.Поменяй привычный образ жизни и начни делать то, что обычно не делаешь.И главное обозначь для себя, что ты сам этого хочешь

Вот они, современные проблемы .
Я в твоем возрасте совсем о другом думал.
Этим питается плохая энергия. Я не сидел на дарк форумах, а на форумах допустим Хоккея , игр, видеокарт)
Найди себе занятие по - душе.
Пей пуэр, испробуй все сорта) попробуй , возможно тебе понравится ( он даст тебе энергию очищения ) ! Найди вторую половину на сайте знакомств , я думаю ты не глупый человек!
Воспитай в себе личность сам!
Если тебе от 18 до 24 лет , и без травы ты чувствуешь себя плохо , то через силу воспитывай себя! В себе так поборишь эту апатию , и родится очень хорошая личность. Это тяжело . Но мир любит сильных бро!)
А если ты выбрал путь наименьшего сопротивления , будь готов к сюрпризам судьбы!

Последнее редактирование:
Просто не хочется.

Верх Низ