ваще смотрю не ценишь приватность и чужое личное пространство))
Я вот твою темку увидел, и ниче у себя в телефоне не нашел, а тут иду мимо этого серьезного котика) там еще место такое оживленное) я как выпал с него и зафотал)ваще смотрю не ценишь приватность и чужое личное пространство))
ахахПосмотреть вложение 202634что-то из серии "нафига я фоткал??"![]()
Понимаю, у меня 10000 фотографийУ меня флешка с 3 гб фото умерла и улетела в ад, а там столько блять всего было(
У меня столько там всего прикольного, но мы в даркнете, поэтому только мотылёк, ахахахаПонимаю, у меня 10000 фотографий
а что с котей случилось?? он выздоровел?У меня из странных есть рентген кота
Посмотреть вложение 202868Посмотреть вложение 202869
А ещё мой кореш по имени Боб (накурился я тогда знатно))
Посмотреть вложение 202870
И мне интересно что с котом было и все ли теперь хорошо.
Есть у меня подобная шляпа, только поля не загнуты на ковбойский лад. Тоже много внимания привлекает. Но она просто немыслимо удобна летом, очень комфортная вещь.кайфанул со шляпы и сфоткал втихаря как последняя сволоч))))
Посмотреть вложение 202857
а мужики кричат ииииихаааа вслед?))))Есть у меня подобная шляпа, только поля не загнуты на ковбойский лад. Тоже много внимания привлекает. Но она просто немыслимо удобна летом, очень комфортная вещь.
Нет, но почему-то машины чаще останавливаются и пропускают через дорогу, а незнакомые мужчины чаще открывают передо мной двери))а мужики кричат ииииихаааа вслед?))))
а в шляпке случайно купоны на KRAKEN не лежат?)) это бы многое объяснилоНет, но почему-то машины чаще останавливаются и пропускают через дорогу, а незнакомые мужчины чаще открывают передо мной двери))