Детокс ч.2

DARKTALK

⭐️
Реакции
252
Баллы
64
Independent media|DarkTalk представляет:

Детокс. Часть вторая

Каждый из нас очень хотел поскорее закончить с грязными разъездами и поисками по заснеженным улицам питера, поэтому все торопили нашего извозчика, но… Как оказалось, это было зря, и он не собирался довозить нас до цели назначения, а забрав свой «интерес» решил аккуратно от нас избавиться, сказав, что перепутал площадь ленина и ленинский проспект, в итоге наш смех перешел в что-то на подобии спора на повышенных тонах. Рассорившись в край с «таксистом» , он довез нас до М. Московская, от куда мы и двинулись в сторону захоронения наших марок.
Учитывая, что зима выдалась знатная, не долго думая скидываемся и вызываем Я.Такси. Дорога до места назначения заняла не более 15-ти минут. Выйдя из кэба, мы стали решать кто пойдет забирать, и эта доля выпала на меня, и в помощники я взял Мишу. Свой телефон с палевом я сбагрил на время нашему сопутчику. И вот незадача, координаты оказались сбитыми почти на целый дом, но к счастью на тот момент у меня было уже более 200 покупок, и, как Вы понимаете, я не остановился и пошел бродить вокруг однотипных 9-тиэтажек, в поисках заветного люка с кирпичом.

На обходе первого же дома, у миши случился приступ «истерии» и паники. Всеми силами Миша пытался меня отговорить продолжать поиски, и в тот же момент плакался мне, что потратил на это свои кровные денюжки.

-Соберись и хватит ныть, лучше помоги, да и выключи свой долбанный фонарик, он ток привлекает внимание.

Миша послушно выключил фонарик и побрел за мной по пятам, то и дело поднывая. И вот оно, чудо - не прошло и 5-ти минут, как я поднял заветный кирпич, кинул его об асфальт, после чего из него показался заветный сверок 2х2 см.
Вы бы только видели лицо моего друга. Хах, оно было полно радости. Он начал меня обнимать, а сквозь его очки было видно, что он чуть ли не плачет от счастья, ведь его глаза уже залились слезами.

Распаковать сверток мы решили прямо на месте, благо пинцет и запасные зип локи были у меня всегда при себе. Так как данный район я знал как свои пять пальцев, мы быстро отправились к моему излюбленному открытому подъезду, где аккуратными движениями рук я быстро поделил марки на всех ровно в тех пропорциях, в которых мы скидывались.

-Ну что, пацаны, поздравляю Вас с посвящением)

Сказал я с уверенностью, что они впервые испытали трудности на квесте. Рассказав о наших поисках Вове, он улыбнулся, достал из внутреннего кармана куртки небольшое портмоне, от куда доносился сладостный запах конопли.

-За это можно и трубку мира раскурить.

С ухмылкой на лице пробормотал Вова. Спустя 15 минут Вовчик нас покинул, поехав домой, а взглянув на часы мы поняли что очень припозднились, ведь на часах уже было далеко за 12...

Продолжение следует...

by Talker (команда DarkTalk)

Последнее редактирование:
Долго ли до конца истории? Хотелось бы полностью прочитать. И правда хороший слог.

Верх Низ