Детокс

DARKTALK

⭐️
Реакции
252
Баллы
64
IMG_20230223_010503_427.jpg

Independent media|DarkTalk представляет:

Уважаемые читатели канала DarkTalk, я прекрасно понимаю, что не каждого гостя заводит в этот по истине удивительный полу загробный кусочек мира, вследствие чего надеюсь, что мое повествование сможет вас перенести, ну или хотя бы показать бытие места, давно позабытого богом.

Предыстория

У всех наверное возник вопрос кто я и как я попал в данное место. О да, история увлекательная и довольно долгая, поэтому не будем тянуть резину и приступим к знакомству.

Мой первый привод в полицию.

Вы наверняка задаетесь вопросом, зачем ты начинаешь историю так далеко от момента действия, но поверьте, именно тогда она и началась.
Декабрь… Морозный ветерок обдает незащищенное лицо пламенными поцелуями, из-за чего любой проходящий по берегу Невы ускорял шаг и начинал растирать свое лицо, дабы убрать не приятные ощущения и не получить обморожения. На тот момент я работал во всем Вами известной государственной компании по предоставлению интернета и коммуникационных услуг. Да-да, дорогие друзья, это компания Ростелеком. На тот момент я был обычным школьником, который недавно поступил в 11 класс, готовился к ЕГЭ (ага, готовился, конечно) и подтарчивал на все возможных препаратах. Вернемся к происходящему Синопская набережная, дом 14 - центр пиар-отдела Ростелеком, второй этаж. Хочется сразу сказать, что я на этот момент занимал должность пиарщика по горячей и холодной базе обзвона, работа крайне изнуряющая твое психологическое состояние и заставляющая задуматься точно ли оно тебе надо… Я давно зарекся хорошей репутацией у своих коллег и благоприятным отношением, которое в последствии сделало меня душой компании. Не задолго до моего дня рождения мы с одним прожаренным психонавтом решили взять ЛСД на всем известной площадке HYDRA у довольно популярного магазина DarkKotik. Рабочий день тянулся как обычно очень медленно и скучно, а предвестие того, что уже вечером мы поедем за тем, что должно перевернуть сознание и, по рассказам многих, по истине повлиять на мое мировоззрение веществом, заставляло постоянно поглядывать на стрелки столь медленно идущих и нагнетающих атмосферу ожидания часов. Тик-Так, тик-так.

19:00

И вот когда до конца рабочего дня осталось всего два часа ко мне наконец подошел Миша, со словами
- давай заранее зарядимся
Учитывая, что позиция была выбрана заранее, мы начали проворачивать обычную махинацию по доставке средств на баланс трехглавой. И тут к нам подключается еще пара людей, жаждущих испробовать свое сознание на прочность, одному нужны были грибы, которые мы взяли недалеко от места работы, и второй же решил взять с нами марочку.

21:00

Наконец закончился нудный рабочий день, и мы стремглав побежали забирать одежду, дабы поскорее насладиться просвещением от марок.
Спустя пару минут мы уже стояли на улице и нас ждала камри, именно водителю требовались грибочки и он благодушно согласился побыть нашим извозчиком в столь прохладный вечер.
Спустя 15 минут, мы уже были под мостом и с легкостью и грацией забрали клад с грибочками сорта Бурма для нашего таксиста. Возвращаясь, мы шли полной гордости походкой и по настоящему чувствуя себя героями. Громко смеясь мы запрыгнули в машину, которая незамедлительно тронулась, как только наши тела плюхнулись на мягкие кресла, не дожидаясь закрытия двери. Вопрос который нас моментально встретил- «Ну что, ребят не томите…!»
В этот момент наши лица загорелись пламенной улыбкой, с ярким чувством гордости, после чего заветный сверток был передан его владельцу и мы двинулись в путь за следующим, не менее важным для нас «сокровищем».

Продолжение следует....

by Talker (команда DarkTalk)

Бодрый старт! Хороший слог, но мало.. требую продолжения)

Верх Низ