Девушка начинает сходить с ума после единичного употребния гашиша что делать?

FuZeQQ

Новорег
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Проблема следующая. У меня есть девушка и мы с ней год назад покурили гашла(1 плюха не больше пол ногтя. Ice-o-lator mars). Девушка тогда словила бед трип который кончился тем что теперь у неё повышенная тревога,проблемы со сном не спит бывает неделями. Сегодня был гепертонический крис(205 на 115 пульс 105) сбили таблетками. И я не знаю что делать. Анализы чистые. Таблетки прописываем врачами дают только побочки эффекта нет. Периодические панические атаки с повышенным давлением. Также доброкачественная опухоль по заверениям врачам не влияющая на все это. И я думаю может прибегнуть к аптеке. (золофт,тритика,тиралидженер) и тд и если прибегать то к каким дозировкам(168 рост 55-60 вес). Врачи со всеми анализами разводят руками не знают что делать

Здравствуйте. Проблема следующая. У меня есть девушка и мы с ней год назад покурили гашла(1 плюха не больше пол ногтя. Ice-o-lator mars). Девушка тогда словила бед трип который кончился тем что теперь у неё повышенная тревога,проблемы со сном не спит бывает неделями. Сегодня был гепертонический крис(205 на 115 пульс 105) сбили таблетками. И я не знаю что делать. Анализы чистые. Таблетки прописываем врачами дают только побочки эффекта нет. Периодические панические атаки с повышенным давлением. Также доброкачественная опухоль по заверениям врачам не влияющая на все это. И я думаю может прибегнуть к аптеке. (золофт,тритика,тиралидженер) и тд и если прибегать то к каким дозировкам(168 рост 55-60 вес). Врачи со всеми анализами разводят руками не знают что делать
Здравствуйте. Если по анализам и обследованиям нет патология, то вам следует обратиться на прием к психотерапевту. И уже врач лично назначит необходимую терапию

За 0
Приветствую. Впервые такое слышу... Сочувствую вам. Надеюсь, то не спайс был? Сейчас говорят большинство изоля и вообще гашиша все химия, поэтому аккуратнее.
Может, ее психика была на волоске? Или с сердцем пробемы?
При таких диагнозах конечно употреблять марихуану не стоит.
Видел на маркетплейсах разные масла с CBD (сибиди). Успокаивающие, на основе как раз таки того же, что вы и употребили (скорее всего, ведь содержание сибиди в марихуане крайне мало, но действует как успокаивающее средство...почитайте).
Также я бы посоветовал такие грибочки, как мухоморы. Злоупотреблять запрещено. Для начала лучше красный. Пантерный крайне сильный (не шутить!) и его действие куда сильнее. Так же и на психику. По себе скажу, что ну очень успокоительное. О всех плюсах и минусах можете найти в интернете, все легально. В сочетании с ежовиком, действие усиливается. Шляпками есть не стоит, для успокоения есть микродозинг.

Опять же, я - не врач и прочее прочее. Для 99% врачей, вы - клиенты. Поэтому, вам решать. Но попробовать стоит, по себе знаю. Но очень аккуратно.

Не совет и не призыв к действию. Не рекомендация, а лишь информация для расширения кругозора, чтобы понимали что кроме врачей и таблеток существует масса средств.

За 0
Верх Низ