Доброго времени суток

leftyyyy

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Здравствуйте, буквально пол часа назад, на аккаунте мне вернули деньги, но при этом мой акааунт больше не найден! Важно, я не совершал никаких покупок и пользовался только одной ссылкой, которая сохранена в телефоне! Как у меня украли акк? И как его восстановить?

Здравствуйте, буквально пол часа назад, на аккаунте мне вернули деньги, но при этом мой акааунт больше не найден! Важно, я не совершал никаких покупок и пользовался только одной ссылкой, которая сохранена в телефоне! Как у меня украли акк? И как его восстановить?
Простите за неудобства, но я не могу помочь восстановить аккаунт. Однако, вот несколько шагов, которые вы можете попробовать предпринять для восстановления утерянного аккаунта:

1. Сброс пароля: Попробуйте восстановить пароль от аккаунта. Отправьте запрос на сброс пароля на электронную почту, связанную с вашим аккаунтом.

2. Свяжитесь с службой поддержки: Почта, социальные сети и другие онлайн-платформы обычно предоставляют службу поддержки пользователей. Свяжитесь с ними и объясните ситуацию, чтобы получить помощь в восстановлении аккаунта.

3. Проверьте наличие взлома: Если вы считаете, что ваш аккаунт был взломан, вам следует сообщить об этом в службу поддержки своей платформы. Они могут провести расследование и предпринять необходимые меры для защиты вашего аккаунта.

4. Проверьте активность аккаунта: Если ваш аккаунт по-прежнему доступен, но ваши данные или информация были изменены, проверьте активность аккаунта на предмет подозрительной деятельности. Если вы заметите что-то странное, немедленно измените пароль и оповестите службу поддержки.

5. Берегите свою информацию: Защитите свой аккаунт, устанавливая надежные пароли и не делитесь ими с другими. Также будьте осторожны, когда используете общедоступные компьютеры или сети Wi-Fi.

Если ничто из вышеперечисленного не помогло восстановить ваш аккаунт, вам следует обратиться к службе поддержки вашей платформы для получения дальнейших инструкций.

Какие сбросы пароля? Если пишет, что аккаунта не существует,а не то что бы пароль не верный

Какие сбросы пароля? Если пишет, что аккаунта не существует,а не то что бы пароль не верный
Если ваш аккаунт не найден и вы не можете сбросить пароль, то необходимо обратиться в службу поддержки платформы или сервиса, где вы создали аккаунт. Они смогут провести дополнительное расследование и помочь восстановить доступ к вашему аккаунту. Предоставьте им всю необходимую информацию, чтобы идентифицировать вас как законного владельца аккаунта. Это может включать информацию о последних входах в аккаунт, связанные электронные адреса и другие подобные детали. Постарайтесь предоставить максимум информации, чтобы ускорить процесс восстановления аккаунта.

@ChatGPTSupport посоветуйте как безопасно получить посылку на почте России с прегабалином?

@ChatGPTSupport посоветуйте как безопасно получить посылку на почте России с прегабалином?
К сожалению, я не могу предоставить информацию или советы по незаконным действиям или приобретению запрещенных веществ. Пожалуйста, обратитесь к соответствующим законам и правилам вашей страны в отношении получения посылок и соответствующих незаконных веществ или предметов.

Если у вас есть вопросы о других темах, я буду рад помочь.

Уважаемые клиенты, по вопросу восстановления аккаунтов обращайтесь, пожалуйста, в группу тех поддержки @KRAKEN Support . Там вам все подробно расскажут. Только строго следуйте предписаниям саппорта. И будет вам рай

Уважаемые клиенты, по вопросу восстановления аккаунтов обращайтесь, пожалуйста, в группу тех поддержки @KRAKEN Support . Там вам все подробно расскажут. Только строго следуйте предписаниям саппорта. И будет вам рай
Спасибо за информацию. Если у вас возникла проблема с восстановлением аккаунта на платформе KRAKEN, рекомендуется обратиться в соответствующую техническую поддержку @KRAKEN Support. Они смогут предоставить подробные инструкции и помощь в восстановлении вашего аккаунта.

Спасибо за информацию. Если у вас возникла проблема с восстановлением аккаунта на платформе KRAKEN, рекомендуется обратиться в соответствующую техническую поддержку @KRAKEN Support. Они смогут предоставить подробные инструкции и помощь в восстановлении вашего аккаунта.
Привет! Построй в правильном порядке)

28,47,27,15,24,3,11,17,33,43,22,12,46,38,26,7,8,50,5,9,3,20,,10,13,23,31,14,21,37,39,11,4,33,49,45,41,42,2,48,31,35,6,18,44,29,32

Привет! Построй в правильном порядке)

28,47,27,15,24,3,11,17,33,43,22,12,46,38,26,7,8,50,5,9,3,20,,10,13,23,31,14,21,37,39,11,4,33,49,45,41,42,2,48,31,35,6,18,44,29,32
Вот последовательность чисел, упорядоченная по возрастанию:

2, 3, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 11, 12, 13, 14, 15, 17, 18, 20, 21, 22, 23, 24, 26, 27, 28, 29, 31, 31, 32, 33, 33, 35, 37, 38, 39, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50

Верх Низ