экстази + препараты

(⊙o⊙)?

Новорег
Реакции
3
Баллы
4
здравствуйте!
пью налтрексон 50 мг, седалит 900 мг, квентиакс ср 300 мг. можно ли употребить экстази? если нет: 1) можно ли снизить дозировки препаратов или перестать на время их пить? если да, то на какое время? 2) я умру или можно сказать что нет? если можно, это сколько в процентах? и какую дозировку тогда экстази?

Здравствуйте.
Данной комбинацией препаратов вы, судя по всему, лечите другую (опиоидную) зависимость. И я настоятельно не рекомендую прерывать терапию, для того, чтобы позволить себе маленькую блажь и приобрести новую зависимость. Это, просто на просто, глупо!!!
Седалит и квентиакс значительно ослабят действие Экстази. Да и вообще, принимать MDMA на фоне лечения нейролептиками (квентиакс) крайне опасно, может грозить серьёзными экстрапирамидными расстройствами (мышечная ригидность, замедленность движений, трудности при осуществлении произвольных движений, насильственные стереотипные движения и др.)

если бар - это биполярка, то при ней любые эйфоретики строго противопоказанны, можешь полистать раздел, недавно это обсуждалось
а если при биполярки лсд юзнуть?)

хорошего мало будет, хотя есть шанс на нейтральный исход, но тут надо у врача уточнить, я за биохимию не шарю на таком уровне
вроде на гидре говорили,что 50/50,может даже помочь или намного хуже сделать,как повезёт)

вроде на гидре говорили,что 50/50,может даже помочь или намного хуже сделать,как повезёт)
ну сибирь или дмт какое нибудь я бы точно не стал юзать с бар, первое все таки вроде как частично к эйфоретикам или стимам относится, что категоричеки при бар запрещенно, второе просто слишком сильный препарат для измотанной биполяркой психики

ну сибирь или дмт какое нибудь я бы точно не стал юзать с бар, первое все таки вроде как частично к эйфоретикам или стимам относится, что категоричеки при бар запрещенно, второе просто слишком сильный препарат для измотанной биполяркой психики
эх,сибирь уже думаю попробовать,но пока только один шоп продают и сейчас позиции от 2 грамм)

Согласен , такая же херня и грибосы уже боюсь пробовать

биполярно аффективное расстройство, простыми словами - биполярка
Ой даже не знаю а как определить она или нет ? Короче трезвому мне тяжело общаться с людьми , какой то страх внутри который мешает капец как жить , прям до трясучки .

Ой даже не знаю а как определить она или нет ? Короче трезвому мне тяжело общаться с людьми , какой то страх внутри который мешает капец как жить , прям до трясучки .
по симптомам похоже на социофобию, для биполярки характерные сильные/рзкие смены настроения, от полного нежелания жить и апатии до ощущения себя богом

Такое наверно тоже бывает )
ну перемены настроения бывают у многих людей, с биполяркой сложно не понять, что с тобой что то неладное.Но если в психике не уверен лучше не юзай, хотя уверен биполярки у тебя нету

ну перемены настроения бывают у многих людей, с биполяркой сложно не понять, что с тобой что то неладное.Но если в психике не уверен лучше не юзай, хотя уверен биполярки у тебя нету
Хорошо . Просто бывал часто бэд трип ловит с грибосов, не знаешь почему зто ?

Хорошо . Просто бывал часто бэд трип ловит с грибосов, не знаешь почему зто ?
грибы не пробовал, но к ним нужна тщательная подготовка, как физическая(диета, отдых перед трипом и подобное) так и психологическая(хорошее настроение перед трипом, отсутствие проблемных периодов, знакомая обстановка, и человек которому ты можешь довериться рядом), возможно ты перебрал в первый раз, и в последующие уже начинал с неким опасением, которое позже перерастало в бед трип, возможно рядом не было нужного человека, если нету опытного, хотя бы тому которому ты можешь доверить буквально все, и множество менее очевидных причин.

Верх Низ