Есть Деньги

SAN_mar

Новорег
Реакции
16
Баллы
4
Народ есть Сума скажем 300к - 400к можно с такой сумой щас стартануть открыть своё дело на кракене. Я в плане окупаемости и региона спрашиваю.
Или лучше франшизу?

Народ есть Сума скажем 300к - 400к можно с такой сумой щас стартануть открыть своё дело на кракене. Я в плане окупаемости и региона спрашиваю.
Или лучше франшизу?
Можно все, главное желание)

Или лучше франшизу?
получается хороший депозит для орехового старта.

Эксперты посоветовали...:D

о попробуй белый с такой суммой сейчас открой.этож мелкое предпринимательство.и у нас в стране таких душат всеми способами
Не актуальное. Имхо
Сейчас в стране, уже не так много, есть возможности для старта с минимумом вложений.
Дилемма в другом)) хочется чтоб выхлоп сразу ощущался в кармане))

шаурму крутить))

Или лучше франшизу?
а смотря где ты есть, если город от миллиона населения, я бы внёс через гаранта залог эти 400к в какой-то хороший магазин. поработал бы, опыта бы нафармил, залог за это время увеличился, а потом уже подумал, надо мне эти магазины и франшизы или нет.

а смотря где ты есть, если город от миллиона населения, я бы внёс через гаранта залог эти 400к в какой-то хороший магазин. поработал бы, опыта бы нафармил, залог за это время увеличился, а потом уже подумал, надо мне эти магазины и франшизы или нет.
гаранта форума? или МП?

Главное это люди если есть каманда то можно !)

Верх Низ