10 Анекдотов про Вовочку
1. — Вовочка, почему ты опять не выучил стихотворение? — Я, МарьВанна, учил, но оно у меня в голове не укладывается. — А почему? — Потому что голова уже занята — там планы, как с урока сбежать.
2. — Вовочка, назовите самое большое животное в мире. — Кит, МарьВанна. — Молодец! А самое маленькое? — Китёнок.
3. — Вовочка, почему ты опять списываешь у Пети? — А я, МарьВанна, не списываю, я проверяю, правильно ли он решил.
4. — Вовочка, что такое "дружба"? — Это, МарьВанна, когда ты даешь списать, а потом ещё и объясняешь, как это решается.
5. — Вовочка, почему ты опять не сделал домашнее задание? — Я, МарьВанна, сделал, но оно было таким правильным, что я решил оставить его для истории.
6. — Вовочка, что такое "время"? — Это, МарьВанна, когда ты смотришь на часы, а они смотрят на тебя и смеются, потому что урок ещё не кончился.
7. — Вовочка, почему ты опять опоздал? — Я, МарьВанна, шел медленно, чтобы не разбудить улицу.
8. — Вовочка, что такое "смелость"? — Это, МарьВанна, когда ты поднимаешь руку и говоришь: "Я не готов!"
9. — Вовочка, почему ты опять получил двойку? — Я, МарьВванна, не виноват — это учебник неправильный! — А почему? — Ну, там ответы не сходятся с моими.
10. — Вовочка, что такое "мечта"? — Это, МарьВванна, когда ты сидишь на уроке, а в голове уже каникулы.