Ищу работу кладмена Ставрополь

• Автор темы BaddyLoo
  • Дата начала
B

BaddyLoo

Гость
Ищу работу курьера в Ставрополе. Коротко себе: опыт есть, весы, зипы есть, залог есть, голова на плечах есть, желание работать есть. Желательно работа только с мефедроном, т.к. самый быстрооборачиваемый товар в моем городе. Я не готов ждать неделями пока будет продаваться 10 кладов с метадоном, например. Жду интересных предложений!

Ищу работу курьера в Ставрополе. Коротко себе: опыт есть, весы, зипы есть, залог есть, голова на плечах есть, желание работать есть. Желательно работа только с мефедроном, т.к. самый быстрооборачиваемый товар в моем городе. Я не готов ждать неделями пока будет продаваться 10 кладов с метадоном, например. Жду интересных предложений!
Нам требуется оптово/розничный курьер, если актуально пишите! Быстрый карьерный рост до варщика ( по желанию)

Отпишите нам в лс , уверяем мы предложим Вам лучшее предложение на форуме!

голова на плечах есть
была бы голова на плечах не лез бы в это болото.. Пожить немного ярко, с большой вероятностью сторчаться и потом десять+ лет на зоне о*уевать от действительности, после наркомании в жестком стрессе, вспоминать, а не так уж и плохо было на обычной работе, зато на свободе, и покушать вкусно, и погулять, и в комп поиграть или у кого там какие развлечения. Тебе то уже ладно, но пацаны кто мб думает о такой работе и сейчас это читает, ничего хорошего вас тут не ждет, какие бы вам шопы не давали обещания о помощи в случае чего, какие бы вы не были прохаваные... Даже если вам оочень повезет как мне в свое время и вы либо сами вовремя выйдете либо вам удастся на месте откупиться от ментов , еще пару лет восстанавливаться будете, а это процесс не из приятных. НИКАКИЕ блага и мечты не стоят этого риска, кроме разве что родственнику операция нужна чтоб жизнь спасти и то из тюрьмы вам сложно будет это сделать

Привет, напиши в личку , у нас условия хорошие , обсудим сотрудничество)

НЕ ВЕДИТЕСЬ внес 38к получил 50 гр и пропал ! это не работник а балабол !

Верх Низ