Ищу работу оператором опыт работы + рекомендации имеютя

Tohidull

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
Приветствую всех, ищу работу оператором/саппортом, + прилогаю небольшое резюме. Опыт работы около года + есть рекомендация с прошлого шопа, в данной момент нахожусь в трудном финансовом положение и на залог есть 10000р, если есть возможность готов первое время работать на залог или же докинуть оставщуюся сумму в течении 2 недель
1) Возраст 21 год, живу в городе недалеко от мск, если имеет значение моё отношение к ПАВ то могу сказать то что они всегда идут параллельно со мной с 14 лет, лично употребляю только натур химка не по мне.
2) Опыт работы оператором около года + 2 года работы курой. На протяжение года работал в опером в шопе, летом ушел с работы в более белую сферу но успеха не сыскал. С преведущем боссом остались на хорошем контакте и могут дать рекомендацию
3) В мои обязанности входило: курирование небольшой группы курьеров а именно помогать в разрешение их проблем, поддержка связи с вышестоящими. Так же занимался разбором диспутов и работой с покупателями(давал обратную связь на каждый отзыв + купончики для повторного превличения )
4) Если немного проговорить про мои сильные стороны то это камуникабельность, возможность найти подход к каждой отдельной ситуации + онлайн по 9-12 часов.

Пирвет. У нас есть вакансия оператора. Нужен залог 50000. Оклад от 15000 в неделю

Приветствую на данный момент составляет 0 рублей, похожу шоп наебал на депозит, если есть магазин которому нужен грамотны оператор готовый работать а главное с опытом то готов расмотреть любое предложение. Первый месяц готов работать бесплатно исключение так это мне нужно оплатить хату

Обновление, повился залог в размере 10-15т.р связ через форум

Верх Низ