Ищу работу в сети. Большой опыт

Rudis

Новорег
Реакции
2
Баллы
4
Доброго времени суток.

Имею хороший опыт как в работе оператора,так и в работе куратора и прочих тонкостях. В бизе с 2011.
Залог имеется, сумма по потребностям.
Работал с топами Г (от 200к до 800к сделок).
Курирование было до 120 курьеров
График Обсуждаем.
Более подробно только с магазинами в лс.

Можем предложить работу курьером. Залог 3 000руб имеется?
Даю 3500 и следующие 100 публичных сообщений печатаешь только с моего разрешения?

4500 за следующие 100 публичных с личными набор текста и отправка, только с моего позволения?

Доброго времени суток.

Имею хороший опыт как в работе оператора,так и в работе куратора и прочих тонкостях. В бизе с 2011.
Залог имеется, сумма по потребностям.
Работал с топами Г (от 200к до 800к сделок).
Курирование было до 120 курьеров
График Обсуждаем.
Более подробно только с магазинами в лс.
Можем предложить работу курьером. Залог 3 000руб имеется?
Даю 3500 и следующие 100 публичных сообщений печатаешь только с моего разрешения?

4500 за следующие 100 публичных с личными набор текста и отправка, только с моего позволения?
@Derhauptmann , осмелюсь предположить, мы разобрались:

@Rudis не искал вакансию курьеры;

а Вы, @Derhauptmann, не искали для себя смотрягу за вашими смсками.

Спасибо.

Последнее редактирование:

@Derhauptmann , осмелюсь предположить, мы разобрались:

@Rudis не искал вакансию курьеры;

а Вы, @Derhauptmann, не искали для себя смотрягу за вашими смсками.

Спасибо.
Я не люблю тех кто ищет работу в онлайне. Пусть идут в поле работают, паразиты

Привет. Готовы предложить работу HR

Благодарю,но не рассматриваю данную вакансию. Мне нужна стабильная работа с стабильными цифрами.
Рекрутинг это вполне стабильный заработок, говорю по своему опыту - работаю полтора года, в месяц минимум 200 забираю. Некоторые курьеры уже по 500к+ принесли и продолжают приносить. Работа тоже стабильная, график сам определяешь)

Рекрутинг это вполне стабильный заработок, говорю по своему опыту - работаю полтора года, в месяц минимум 200 забираю. Некоторые курьеры уже по 500к+ принесли и продолжают приносить. Работа тоже стабильная, график сам определяешь)
Не спорю, рекрутинг приносит не плохо. При некоторых условиях.

1) Уменее. Давайте откровенно,не всем дано. Переучиваться на данное направление пока нет сил и желания,есть цели которые нужно решить быстро,а вот уже после,можно заняться.
Опять же,найти хорошего наставника.
2) Полтора года работаю - 200 забираю. С моими знаниями и опытом, я выходил на 300-500к через пол года,что щас и нужно

Верх Низ