Вопрос ребром: на данный момент мой друг из Москвы связался со мной и поинтересовался не реализовал ли я свои давние надежды сделать свой шоп у него там знакомые пиздюки нашли около 2 килограммов метадона он им посоветовал перепрятать метров на 100 дальше и сидеть тихо типа он решит и первому ко мне обратился... Я ему сказал пусть их акстит, оптом дешевле это раз, перевозка на мне это два организация фасовки раскладки и тд и тп, включая рекламу сожрёт львиную долю того процента на который они скорее всего надеются, и что в силу своих фин проблем я не заберу его весь сразу за его цену. Сказал что они смогут получать максимум дивиденты от уже проданного... Вопрос: ваши предложения что мы можем сделать вместе для реализации этого товара через ваш шоп или как это лучше превратить в бабки? Перевезти я бы например сам мог, но даже тут всё пока упирается в бабки
Вопрос кто готов проспонсировать поездку в Москву из Петербурга и обратно для перевозки веса?
Документы, телефон и все необходимые данные готов предоставить
Телеграмм: @Kedrachik
Вопрос кто готов проспонсировать поездку в Москву из Петербурга и обратно для перевозки веса?
Документы, телефон и все необходимые данные готов предоставить
Телеграмм: @Kedrachik