История одного наркомана. Основано на реальных событиях ч.1

DARKTALK

⭐️
Реакции
252
Баллы
64
IMG_20230223_010503_427.jpg
Independent media|DarkTalk представляет:

История из дурки. Часть первая.

Должен сказать что опыт в употреблении и продаже веществ, к своим 19 годам, я получил довольно большой.

Первым моим наркотиком был - героин. Сколько маковых слез я пролил пока не познакомился (барабанная дробь) - с мефедроном.

Он сразу стал моим номер один. Каждый мастер клад с мефодием был лишён 10-15 грамм, за что получал нагоняй и штрафы от начальства.
К темпу моей работы, также были вопросы и начальство решило оградить меня от данного зелья. Но мои мольбы и обещания не смывать весь вес в туалет, во время психозов, были услышаны. К сожалению для меня и начальства, все партии были отправлены в канализацию.

Так как-же такой элемент, употребляющий мефедрон граммами за раз, ловящий психозы от косого взгляда на улице, кидающий клады торчок мог попасть в дурку?

Конец моей жизни существования в таком состоянии, прекратил я сам. Вызвав ментов к себе домой, под предлогом того что мне ломают дверь спортики.

Да-да, не родные, которые видели меня в таком виде, не случайный патруль, а сам вызвав ментов на хату, я даже не представляю как меня там не застрелили из за собственной тупости.

Когда граждане с погонах зашли ко мне в квартиру, то сразу поняли что я под веществами и пытались привести меня в чувство. Но дикая паранойя сразу взяла верх. Я начал думать что менты как раз те кто пытался выломать мне дверь, и вариант прыгнуть в окно (пока меня не убили ппсники) казался верным.

Прыгнуть со второго этажа мне не дали, а просто дали в табло заковав в наручники.
Далее я ехал в машине скорой помощи и думал что мне подкинули пару грамм (и 8 лет с ними).

Пока мы ехали в машине, я заметил пишущее звук устройство, спрятанное в спортивную сумку над моей головой.

-Показания пишут, вот падлы!

Подумал я, и услышав звуки тормозов и получив удар об стенку, стал выходить к дверям психиатрической больницы...

Заходя в "псиушку", я не знал куда меня привели. И думал о том что в моем рюкзаке (который мне любезно дали), были пару лишних грамм и лет соответственно.

Посадив меня в кресло, полицейский по имени Артем задал мне вопрос:

-Ты понял где оказался?!

В пресс хате. Подумал я и закрыл рот на замок.
Артем повел меня на второй этаж, где женщина в белом халате дала мне кипу бумаг на подпись, иначе с ее слов:

-Если не подпишешь то ляжешь на долго.

Срок добавят, так ещё и изнасилуют подумал я, пресс хата ведь.
Далее Артем в паре с парой пациентов (явно сидевших, что было видно по наколкам и перстяням на пальцах, что укрепило мою веру в пресс хату) привязали меня к кровати.

Бороться было бесполезно, и когда мне стали стягивать штаны для укола "феназепама", я стал орать во всю глотку:

-Я ЕЩЁ МОЛОДОЙ, Я ЕЩЁ МОЛОДОЙ!

В это время мне вкололи азилиптин, который вырубил меня на сутки.
Должен сказать что я пару раз просыпался и стонал. Настолько сильно меня прибил этот препарат.

Далее женщина в белом халате, всё та же что дала мне на подпись кипу бумаг, стала распрашивать меня что же со мной было и кто я "по жизни".

Данные воспоминания я плохо помню благодаря азилиптину, но на тот момент я ещё думал что меня посадят и эта медсестра - суд мед эксперт.
Я ей навалил что я ещё тот шизик и в частной клинике лежал, и Атаракс жру горами, все это было для того чтобы предстать перед ней не кладменом а дебилом с неизлечимым диагнозом (о чем я позже сожалел).

Продолжение следует...

by Dark_MAYHEM

Мда....жестковато...

Желтый дом это сильно,сам чуть туда не загремел,наркологичкой отделался.

Верх Низ