DARKTALK
⭐️
- Реакции
- 252
- Баллы
- 64

Independent media|DarkTalk представляет:
История из дурки. Часть четвёртая.
На прием пищи можно было не идти, если из дома тебе принесли передачку с домашней едой, заботливо упакованной в контейнер.
Домашняя пища была на вес золота, ведь по сравнению с местной стряпней, ей ты мог наесться, а самое главное - почувствовать себя как дома, правда ел ты это в палате и пластиковой ложкой из пластиково контейнера, но теплота чувствовалась, как никогда.
Мои родные работали смены 2/2, и были частыми посетителями с передачками. Приносили они сигареты, йогурты, конфет, чай но постоянно забывали сахар! Также макароны с мясом, или тефтели с майонезом. Разок даже принесли тортик и селёдку под шубой.
Отъелся я за это время знатно, с 55 набрал целые 73кг. Спасибо отказу от мефедрона и маме с папой, выжил я только благодаря поддержке родных, за что им большое спасибо, (надеюсь они это не читают).
Передачки приносили в промежутке с десяти утра, до двух дня, либо вечером с пяти до семи.
Были и те бедолаги к кому никто не приходил, особенно трудно было курящим.
Был один дед, он заходил в курилку и постоянно просил оставить докурить. Сделав пару тяжек, этот горбатый ловил Трип и падал ловя приход. Таков был смысл его жизни, преследовал он каждого кто зайдет в курилку, и получал пинок под зад каждый раз когда заходил. Делал круг по отделению и назад стрелять сижки.
Продолжение следует...
by Dark_MAYHEM