приветствуюПривет всем
скоро все будет,флудиш тут только ты!По сути,может кто-то ответить?Что за флудилку устроили?ПО СУТИ ЕСТЬ ЧТО НАПИСАТЬ?
Знаю пару магазов. Только можно ли здесь писать ссылки на них? Меня заблокируют за реламу ведьПо сути,может кто-то ответить?Что за флудилку устроили?ПО СУТИ ЕСТЬ ЧТО НАПИСАТЬ?
у латиноса, ничиго нет ! просто нетуБольше интересуют в принципе все магазины, которые имеют ветки на данном ресурсе и работают в наших краях! Почему то поиска у меня нет, вручную нашел только Латиносов
ахахах неадекватный!слейся с грунтом, чепуха, свою пену вытри !
Обещают скоро пополнить. Написал тебе в личкуу латиноса, ничиго нет ! просто нету![]()
Братуха салют. Ты как ? там вроде как пополнение у латиноса: гашс и колесами барсы добавил(барсы не советую, тупой аналог МДМА - МДА)Ну что ребята как дела? Может кто нибудь знает новые шопы?
Привет. Ответил тебе в личку. Цена кусается, но зато у Латиносов надежно, качественно и близко. Думай самБратуха салют. Ты как ? там вроде как пополнение у латиноса: гашс и колесами барсы добавил(барсы не советую, тупой аналог МДМА - МДА)
Боюсь брать, гарик за 1 выходит - почти 4 к
А вот и мой старый аккаунт восстановили) Спасибо уважаемому @Sherlock за оперативность) Будем восстаналивать атмосферу и уют старого-доброго Вэя) Я знал, что все когда нибудь вернется на круги своя)Братуха салют. Ты как ? там вроде как пополнение у латиноса: гашс и колесами барсы добавил(барсы не советую, тупой аналог МДМА - МДА)
Боюсь брать, гарик за 1 выходит - почти 4 к