[Ивдель, Североуральск, Волчанск, Карпинск, Краснотурьинск, Серов] Курилка.

— Ну, что? Опять вчера дома выволочка была? — Не то слово. На порог не пустила. В подъезде ночевал. — Чудак. Ты, прежде чем позвонить, разденься догола, А как она дверь откроет, бросай туда свои шмотки. Голого не оставит в подъезде. На другой день. — Ну как, пригодился мой совет? — Все сделал, как ты говорил. Двери открылись, я бельишко туда — шварк! Тут она чужим голосом громко говорит: "О

Стоит наркоман у автомата, и толкает туда уже, наверное, сотую монетку, сгребает кучу пятаков в карман... Лихорадочно ищет еще 20 коп и опять.. . Сзади голос: — Ты что, мужик, обалдел! Очередь все же... — Не #$%^ под руку! Играть буду, пока везет!

В Третьем рейхе за анекдот про нацистов сперва наказывали денежным штрафом. В 1935 году был оштрафован житель Гамбурга, рассказавший приятелю шутку: — Ты сидел в концлагере Дахау? — Да. — И как тебе? — Отлично! Прекрасная еда, номера как в гостинице, бассейн, любовь с девушками-надзирательницами. — Странно. Мой сосед Мюллер рассказывал про Дахау совершенно другое — Вот поэтому он снова там".

Когда я был студентом, снимал квартиру с двумя такими же балбесами, как я. Ну, и, естественно, жизнь нашего брата-студента была скудна на бытовые мелочи. Вечно в квартире чего то не хватало: моющего средства, губки для обуви, шампуня и тд. Нет, конечно, все это время от времени приобреталось, но уж очень быстро расходовалось (гости у нас бывали часто). Так вот, один мой хороший товарищ на д. р. подарил мне коробку мыла. Не эксклюзивного какого то мыла ручной работы, а самого обыкновенного — просто прошелся по рынку и скупил все что попалось: детское, хозяйственное, Dove, Duru, Fa, Весна и др. И не коробочку мыла, а именно КОРОБКУ. Выбор подарка он объяснил очень просто: как к вам не приду — руки помыть не с чем. Так что хочу сказать: прошло лет 8-9, прежде чем этот подарок себя исчерпал. Я успел переехать в собственную квартиру, обзавестись семьей, машиной и пузом. А мыло все не кончалось и не кончалось. И каждый раз, когда я лез в кладовку за очередным бруском мыла, вспоминал этого не в меру дальновидного товарища. Димон, если ты это читаешь — привет тебе и очередное спасибо за такой шикарный подарок. =)

Подскажите магазины новые в личку

Верх Низ