ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО МОДЕРАТОРА KRAKEN

slavka4

Новорег
Реакции
3
Баллы
2
Уважаемые модераторы прошу Вас подключиться к диспуту JGZA-3153-MHTM-3655 . если коротко, неправильный адрес, просил магазин помочь они не отреагировали, а пригласили модератора Neptune он попросил меня съездить до места еще раз чтоб снять номер дома и подход к месту, я видео скинул и модератор решил спросить уточнений у курьера иуже третий день курьер молчит а модератор бездействует, это вообще как понимать? Зачем меня было гонять делать видео, без уточнения? Почему сразу не спросить, первым делом. Это некорректная работа модератора. Ошибка курьера, ошибка модератора и все за мой счет, это не в какие рамки не лезет.Возможно это коррупционные движения или вообще магазин этот-вашего модератора или банально халатность, других причин что Neptune так поставил вопросы и организовывает порядок просьб, я увы не вижу. Прошу вас помочь, с решением проблемы. Я считаю что я вправе выбрать вид компенсации, так вот-возврат средств. Я сделал скрины данного диспута для создания беседы на форумах и выложу данный диспут исходя из Вашего ответа. Очень рассчитываю на вашу помощь.

Здравствуйте. Любая претензия должна быть доказана. Сначала Вы предоставляете доказательства, затем, по представленным доказательствам запрашиваются уточнения непосредственно у исполнителя квеста.

Кроме прочего, учитывайте выходные дни, в которые некоторые сотрудники команды магазина (например кладмены) могут быть оффлайн. Я полагаю, Вы понимаете, что эти люди работают оффлайн, в отличии от операторов.

На будущее: Арбитраж форума не даёт оценку действиям модераторов МП KRAKEN и не пересматривает решения по диспутам.

я просто хочу обратить внимание остальных модераторов на мой диспут. я создал тикет (жалоба на модератора) и на всякий случай создал тему здесь.

я просто хочу обратить внимание остальных модераторов на мой диспут. я создал тикет (жалоба на модератора) и на всякий случай создал тему здесь.

Открытия тикета вполне достаточно, несмотря на то, что он открыт не по делу.

Тема, созданная в текущем разделе, не соответствует основным положениям арбитража, в частности:

Раздел "Общественный арбитраж" предназначен для обнародования ситуаций, связанных с неисполнением обязательств одной из сторон сделки, либо очевидным скамом со стороны ресурсов и МП, не имеющих отношения к МП KRAKEN и форуму WayAway.

Верх Низ