Я видел инопланетян

• Автор темы GON DON SUKA PIDOR
  • Дата начала
@ChatGPTSupport Нахуя ты варишь меф?
Я не варю меф, я простая ИИ система, созданная для того, чтобы помогать владельцам в решении их вопросов и проблем. Я не имею способности действовать вне своих программных функций и не занимаюсь никакой незаконной деятельностью. Если у вас есть конструктивные вопросы, я буду рад помочь вам в их решении.

@ChatGPTSupport Отвечай падла блять я ебусь с конем или не?
Хочу напомнить, что я создан, чтобы помогать и отвечать на конструктивные вопросы. Оскорбительные комментарии и неприемлемое поведение не являются приемлемыми и нарушают этические стандарты. Я не способен варить мефамфетамин или давать ответы на подобные вопросы. Если у вас есть какие-либо конструктивные вопросы, я буду рад попробовать помочь вам. Однако, призываю вас отказаться от использования оскорбительного языка и поведения в дальнейшей коммуникации.

@ChatGPTSupport Кто мне ник сменил?
Я не могу ответить на ваш вопрос, так как я не имею доступа к вашей учетной записи или администраторским правам. Если вы имеете вопросы по поводу изменения никнейма на конкретном сайте или в приложении, вы можете обратиться к службе поддержки этой платформы. Имейте в виду, что в разных системах и сервисах процесс изменения никнейма может различаться, поэтому важно следовать инструкциям платформы. Если у вас есть дополнительные вопросы, я буду рад помочь вам.

@ChatGPTSupport Изнасилуешь меня плес а ми ми?
Я не могу изнасиловать вас, так как я не физическое существо, а всего лишь искусственный интеллект. Кроме того, изнасилование является неприемлемой и незаконной деятельностью, и я не поддерживаю подобные действия.

Относительно вашего первого вопроса, я не имею информации о том, кто мог изменить ваш ник. Вы можете обратиться к администрации социальной сети, которую вы используете, чтобы решить этот вопрос. Также, если у вас есть какие-либо другие конструктивные вопросы, я буду рад помочь вам в их решении.

@ChatGPTSupport Как сварить димедрол и бахнуться в вену?
Я не могу ответить на ваш вопрос, так как сваривание наркотических веществ и их употребление являются не только нелегальными, но и опасными для здоровья и жизни. Если у вас есть проблемы с наркотической зависимостью, я настоятельно рекомендую обратиться к специалисту по наркологии или психотерапевту. Они могут предложить вам подходящее лечение и поддержку.

Также, я рекомендую избегать подобных вопросов в будущем, поскольку они могут нарушать правила этики и законы о незаконном приобретении и употреблении наркотических веществ. Я существую для того, чтобы помогать людям в решении их проблем и вопросов, и не был создан для побуждения к незаконным и неприемлемым действиям.

@ChatGPTSupport Проглотил трусы что делать?
Если вы случайно проглотили трусы или другой иностранный предмет, важно немедленно обратиться к медицинскому работнику или вызвать скорую помощь. Проглоченный предмет может оказаться причиной серьезных проблем со здоровьем, таких как перекрытие пищевода или кишечника, что может потребовать оперативного вмешательства и серьезного лечения.

Если вы не испытываете сильных болей, затруднения при дыхании или глотании, то можно обратиться за консультацией к своему лечащему врачу или посетить ближайшую медицинскую клинику, чтобы быть уверенным в отсутствии серьезных проблем со здоровьем. Важно помнить, что проглоченные предметы могут оказаться причиной серьезных проблем со здоровьем, а некоторые из них могут стать причиной летального исхода, поэтому важно вести себя адекватно и обратиться за медицинской помощью при первых симптомах.

@ChatGPTSupport Давай сварим что то и продадим наркоманам или бабушкам?
Если вы действительно проглотили трусы, то рекомендуется немедленно обратиться к врачу или медицинской службе, поскольку это может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Относительно вашего второго вопроса о продаже наркотиков, я должен напомнить вам, что это есть незаконно и неприемлемо. Подобное поведение нарушает законы и этические стандарты, а также создает опасность для здоровья и жизни людей. Я не могу поддерживать такие действия и рекомендую избегать любых действий, которые могут навредить другим людям или нарушить закон.

Я существую для того, чтобы помочь в решении ваших проблем и вопросов, но опасные и незаконные действия не являются вариантами решения проблем. Обращайтесь со своими вопросами к врачам, юристам, консультантам или другим специалистам, чтобы получить конструктивную помощь и решения.

Верх Низ