Предупреждён - значит вооружен
E EHR ⭐️ Сообщения 1 551 Реакции 1 284 Баллы 114 29.08.2022 #3 Choco-pie сказал(а): В каком смысле красный движ? Нажмите, чтобы раскрыть... Патрули, задержания, засады и т.д. Сюда лить всё что известно по городу
Choco-pie сказал(а): В каком смысле красный движ? Нажмите, чтобы раскрыть... Патрули, задержания, засады и т.д. Сюда лить всё что известно по городу
Choco-pie Новорег Сообщения 14 Реакции 13 Баллы 4 29.08.2022 #4 EmiratesHR сказал(а): Патрули, задержания, засады и т.д. Сюда лить всё что известно по городу Нажмите, чтобы раскрыть... Я с этого города Согласен с тем что приёмки идут полным ходом! Город с 50.000 населения. Все друг друга знают в лицо)
EmiratesHR сказал(а): Патрули, задержания, засады и т.д. Сюда лить всё что известно по городу Нажмите, чтобы раскрыть... Я с этого города Согласен с тем что приёмки идут полным ходом! Город с 50.000 населения. Все друг друга знают в лицо)
Choco-pie Новорег Сообщения 14 Реакции 13 Баллы 4 29.08.2022 #5 Кроме солятины и спасятины там не чего не найдёшь! По этому дауны начинают долбить солятину, а порядочные гоняют в Тюмень за природкой
Кроме солятины и спасятины там не чего не найдёшь! По этому дауны начинают долбить солятину, а порядочные гоняют в Тюмень за природкой
flaming Новорег Сообщения 31 Реакции 13 Баллы 54 29.08.2022 #6 Choco-pie сказал(а): Я с этого города Согласен с тем что приёмки идут полным ходом! Город с 50.000 населения. Все друг друга знают в лицо) Нажмите, чтобы раскрыть... Да в таких городах долго не проработаешь (
Choco-pie сказал(а): Я с этого города Согласен с тем что приёмки идут полным ходом! Город с 50.000 населения. Все друг друга знают в лицо) Нажмите, чтобы раскрыть... Да в таких городах долго не проработаешь (
Choco-pie Новорег Сообщения 14 Реакции 13 Баллы 4 30.08.2022 #7 flaminga shop сказал(а): Да в таких городах долго не проработаешь ( Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен. Курьеры либо под мусорами либо пол года - год! Ну я по употреблению больше прикалываюсь)
flaminga shop сказал(а): Да в таких городах долго не проработаешь ( Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен. Курьеры либо под мусорами либо пол года - год! Ну я по употреблению больше прикалываюсь)