Кайф на колёсах

Х

Хроноc

Гость
Кайф на колёсах

В украинском даркнете торговцы активно осваивают доставку на такси. Всё больше продавцов за небольшую доплату обещают доставить товар прямо к порогу дома с помощью одной из многочисленных служб онлайн-такси.

Закладки? Доставка почтой? Всё это прошлое десятилетие. По крайней мере для Украины, где даркнет-торговцы теперь широко практикуют доставку запрещённых субстанций на такси — прямо к месту, указанному покупателем. На украинских тематических форумах Sekta Lab, Legalizer, BigBro и BmwRC за последние несколько месяцев резко выросло количество продавцов, предлагающих подобную услугу.

Обычно стоимость такой доставки равна стоимости поездки такси в указанную точку по тарифу «Доставка». Иногда покупателей просят доплатить за ещё и за стелс, ведь очевидно, что нелегальный товар нуждается в качественной маскировке. А кое-кто и вовсе предлагает доставить заказ за свой счёт в качестве маркетингового хода. По отзывам, большинство клиентов довольны, а проблемы возникают редко — будь это излишне любопытные таксисты или вездесущие правоохранительные органы.

Конечно, доставка наркотиков и другой запрещёнки на такси — это не исключительно украинское ноу-хау. Такая модель торговли уже давно практикуется в Европе и многих других странах. Ещё несколько лет назад «кокаиновые такси» вызывали серьёзную обеспокоенность у берлинской полиции, а в Австралии такой способ доставки наркотиков тоже стал вполне привычным делом. А по словам нашего источника, знакомого с историей наркоторговли на постсоветском пространстве, какое-то время доставка запрещённых товаров на такси практиковалась и в России.

Продавцы ТГК-вейпов, торговавшие через Telegram, отправляли заказы преимущественно на такси, а на HYDRA какое-то время работали обменники, предлагавшие адресную доставку налички. Впоследствии это было запрещено правилами площадки из соображений безопасности, и использование служб такси в нелегальной торговле в России так и не получило широкого распространения.

Украинская полиция, похоже, пока что не проявляет особого интереса к новой модели распространения психоактивных веществ. Большого количества сообщений о задержаниях, связанных с доставкой наркотиков на службах такси, не поступало ни от покупателей, ни от продавцов, ни от СМИ. Будущее покажет, станет ли такой способ торговли новой вехой в развитии украинского рынка ПАВ или канет в Лету, как это случилось в России.

Оч может быть, что украинская полиция просто плотно аффилирована как со службами такси
так и с магазинами ПАВ. Или в каком-то регионе образовалась прочная схема такой работы.

На Украине всё интересно так происходит...

интересно как это организовано у них, наши таксерики бывают сдают людей которых везут на или с квеста

Сделаем небольшую поправочку "пока ещё происходит",
т.к. будущее Хрюкаины как государства под большим вопросом.
Время расставит всё на свои места.
Главное что бы кровь перестала проливаться, и наступил мир.
21 век, 90е в прошлом, сейчас самое сильное оружие это диалог!🦝

Время расставит всё на свои места.
Главное что бы кровь перестала проливаться, и наступил мир.
21 век, 90е в прошлом, сейчас самое сильное оружие это диалог!🦝
Enotikus77777 ну ты и шутник однако. Мой (да и не только мой) жизненный опыт подсказывает, что только после удара по ебалу может начаться серьёзный осмысленный диалог. Так и с Хрюкаиной, пока там не замочат всю верхушку власти ничего не изменится.

Enotikus77777 ну ты и шутник однако. Мой (да и не только мой) жизненный опыт подсказывает, что только после удара по ебалу может начаться серьёзный осмысленный диалог. Так и с Хрюкаиной, пока там не замочат всю верхушку власти ничего не изменится.
А что сейчас там происходит? Вот ты и ответил сам) Но хочется что бы это скорее закончилось, война это очень плохо((

А что сейчас там происходит? Вот ты и ответил сам) Но хочется что бы это скорее закончилось, война это очень плохо((
Enotikus77777 ты походу ещё не вышел из детского возраста и веришь в Деда Мороза и Зубную Фею. Война - это всегда продолжение дипломатии, просто другими средствами.
"война это очень плохо((" - ну давай, расскажи это пиндосам и бриташкам.
Вот они поржут над тобой.

Украинцы прекраснл научились доставлять "грузы" с помощью дронов. Будущее за небом.

Enotikus77777 ты походу ещё не вышел из детского возраста и веришь в Деда Мороза и Зубную Фею. Война - это всегда продолжение дипломатии, просто другими средствами.
"война это очень плохо((" - ну давай, расскажи это пиндосам и бриташкам.
Вот они поржут над тобой.
Самый мощный комплимент который сделал мой сегодняшний день! Эх, где мой детский и наивный возраст когда я верил кому то и во что то)) Я прямо молодость и детство вспомнил, благодарю!🦝

Украинцы прекраснл научились доставлять "грузы" с помощью дронов. Будущее за небом.
Такое будущее открыл нам Пабло Эскобаре, только начал он с самолёта)
А доставка на дронах, это уже не первый день такая движуха действует, а Эль Чапо наоборот под землёй рыл тоннели, жаль их, первого застрелили в своём же доме, а второй сейчас на ПЖ в США.

Такое будущее открыл нам Пабло Эскобаре, только начал он с самолёта)
А доставка на дронах, это уже не первый день такая движуха действует, а Эль Чапо наоборот под землёй рыл тоннели, жаль их, первого застрелили в своём же доме, а второй сейчас на ПЖ в США.
Амадо довел все это дело до безумного совершенства)))

Амадо довел все это дело до безумного совершенства)))
Этого благороднейшего "Повелителя небес" очень жаль, его особняк не так давно за копейки отдали на аукционе, а сам он умер на операционном столе когда хотел изменить внешность... Врачей потом в бочках нашли.

Хрюкаинцы научились только драпать с поля боя в обосранных шароварах.
Хрюкаинцы научились только драпать с поля боя в обосранных шароварах.
Я общаюсь в городе, а живу я на границе с Украиной, с ветеранами, с теми что только из-за "полосы" вернулись - стеклянный взгляд и пустота внутри. Ещк месяц назад двое говорили мне, что нас там перемалывают в кашу, но тебе конечно виднее. Запишись в Вагнер, сгоняй повоюй, расскажешь.

Этого благороднейшего "Повелителя небес" очень жаль, его особняк не так давно за копейки отдали на аукционе, а сам он умер на операционном столе когда хотел изменить внешность... Врачей потом в бочках нашли.
Врачей жаль

Я общаюсь в городе, а живу я на границе с Украиной, с ветеранами, с теми что только из-за "полосы" вернулись - стеклянный взгляд и пустота внутри. Ещк месяц назад двое говорили мне, что нас там перемалывают в кашу, но тебе конечно виднее. Запишись в Вагнер, сгоняй повоюй, расскажешь.
Согласен, быть кнопочным войном куда проще, чем прохавать то что происходит в реальном пекле... Но не смотря на это ни кому не пожелаю попасть туда, повторюсь, война это очень плохо!

Конечно жаль, а они его предупреждали что сердце его скорее всего не выдержит, но когда у тебя море денег, и власти, думаешь что и смерть сможешь подкупить...

Согласен, быть кнопочным войном куда проще, чем прохавать то что происходит в реальном пекле... Но не смотря на это ни кому не пожелаю попасть туда, повторюсь, война это очень плохо!
Недавно точку -у сбили в городе, упала взорвалась. Летела во двор к сестре - там военная часть находится.

Верх Низ