как долго держать мефедрон носу?

blondeboy

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
и так... в общем я нюхаю мефедрон и предпочитаю высмаркивать и сплёвывать вещество, а не проглатывать, ибо вкус не очень, мягко говоря)
так вот: сколько меф должен пробыть в носу, чтобы получить максимум эффекта? на эту мысль меня подтолкнула идея о том, что если занюхать меф и следом тут же его, так скажем, извлечь (высморкать, к примеру) - то не должно же быть эффекта наверное даже и на процентов 60?

и так... в общем я нюхаю мефедрон и предпочитаю высмаркивать и сплёвывать вещество, а не проглатывать, ибо вкус не очень, мягко говоря)
так вот: сколько меф должен пробыть в носу, чтобы получить максимум эффекта? на эту мысль меня подтолкнула идея о том, что если занюхать меф и следом тут же его, так скажем, извлечь (высморкать, к примеру) - то не должно же быть эффекта наверное даже и на процентов 60?
Здравствуйте. При интраназальном способе действие вещества(скорость проникновения) происходит практически мгновенно, сравнимо с инъекциями. На длительность это не влияет, поэтому нет смысла держать там вещество. Посмотрите эти темы:
/threads/mefedron.58446/
/threads/ob-uxode-za-nosom-chast-1-sosudosuzhivajuschie.58388/
/threads/ob-uxode-za-nosom-chast-2-promyvanie.58389/
/threads/ob-uxode-za-nosom-chast-3-vosstanovlenie-posle-upotreblenija.58391/

За 0
Здравствуйте. При интраназальном способе действие вещества(скорость проникновения) происходит практически мгновенно, сравнимо с инъекциями. На длительность это не влияет, поэтому нет смысла держать там вещество. Посмотрите эти темы:
/threads/mefedron.58446/
/threads/ob-uxode-za-nosom-chast-1-sosudosuzhivajuschie.58388/
/threads/ob-uxode-za-nosom-chast-2-promyvanie.58389/
/threads/ob-uxode-za-nosom-chast-3-vosstanovlenie-posle-upotreblenija.58391/
спасибо, то есть занюхал и через полминуты-минуту можно высмаркиваться и это не повлияет на эффект?

За 0
спасибо, то есть занюхал и через полминуты-минуту можно высмаркиваться и это не повлияет на эффект?
Можно, мефедрон способен наносить вред слизистой носа, вплоть до образования перфорации носовой перегородки в тяжелых случаях.

За 0
а влияет ли хоть как-то время, которое вещество провело в носу на, например, силу эффекта? за сколько мефедрон (примерно хотя бы) успевает впитаться?

За 0
Верх Низ