Как обменять и завести средства на KRAKEN

ser-ren

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
Всём привет. Я тут новенький,пока найдешь инфу,мозг раком встанет. Научите плз,как обменять и завести средства на KRAKEN со сторонних обменников,какие именно посоветуйте? Плз,если можно подробно. А то обмен от 5к больно дорого. Всём спасибо заранее.

Всём привет. Я тут новенький,пока найдешь инфу,мозг раком встанет. Научите плз,как обменять и завести средства на KRAKEN со сторонних обменников,какие именно посоветуйте? Плз,если можно подробно. А то обмен от 5к больно дорого. Всём спасибо заранее.
Приветствую! Ознакомьтесь с этой темой.

Крч разобрался.заводим холодный кошелёк электрум,там интуитивно заполняем данные. Заходим на Бестчейнж,выбираем валюту из чего во что конвертировать,окей. Выдаёт ряд обменников и в них всё условия обмена,к каждому из них отзывы. Выбрали обменник,в нём указали,что требуется и номер кошелёк электрум. Далее минут 20 на обмен и завод на кошелёк(выдача реквизитов,оплата,конвертация,туда сюда) вуаля,бит на электрум. Оттуда перечисляем на на адрес кошелька кряк. Минут 10 примерно. Я зарядил 1300 комиссии заняли около 250р ,ибо за перемещения туда сюда везде берут комиссии. Я использовал,тык пальцем в небо,ибо впервые так делал. Думаю,транзакции могут зависнуть на любом обменнике,всё дело случая.
Надеюсь кому то будет полезно.

Приветствую! Ознакомьтесь с этой темой.
Благодарю 🙏

Последнее редактирование модератором:
На бэстчейнже действительно покупать спокойнее, так как модерируют админы и следят за отзывами. Если какие проблемы это видно

На бэстчейнже действительно покупать спокойнее, так как модерируют админы и следят за отзывами. Если какие проблемы это видно
Помните о том, что все размещённые там сервисы следят за AML и могут заморозить средства до прохождения KYC.

Верх Низ