Как пользоваться обменниками?

Rotar

Новорег
Реакции
85
Баллы
54
Доброго времени суток. Хотите пополнить баланс на KRAKEN, но столкнулись с ошибкой?

1684761119148.png

Сегодня, на примере биткоин кошелька KRAKEN я покажу Вам, как можно обменять рубли на биткоин с помощью обменников вне KRAKEN.
По шагам:
1. Берёте кошелёк в профиле, в разделе "Мои финансы". Попасть можно нажав по балансу в верхней части экрана, на главной странице KRAKEN.

1684762861250.png
2. Выбираете обменник в разделе "Финансовые услуги" и заходите на сайт обменника. Я покажу на примере неназванного обменника.
3. Выбираете нужное Вам направление обмена. Это может быть Сбер - BTC, Qiwi - BTC, Тинькофф - BTC и так далее.

1684763260224.png

4. Вводите платёжные реквизиты, с которых будете переводить деньги обменнику, вставляете взятый с KRAKEN биткоин адрес, вводите нужную Вам сумму в рублях, либо BTC. Стоит учесть нестабильность курса Bitcoin, процент обменника.
1684764051040.png
5. Создаёте заявку на обмен, переводите на выданные реквизиты обменнику ровно ту сумму, которая указана в заявке после её создания. После оплаты заявки нажимаете соответствующую кнопку.
1684764656235.png
6. Обычно с момента оплаты деньги приходят на Bitcoin кошелёк в течении не более чем 1-2 часов. Если этого не произошло Вам стоит обратиться в техподдержку.

Перед пополнением Bitcoin кошелька на МП KRAKEN убедитесь, что Вы находитесь не на фишинговом сайте.
Список зеркал KRAKEN можно посмотреть [ ТУТ ]
Если у Вас есть проблемы с зачислением, это не связано с фишингом и обменник действительно отправил Bitcoin на Ваш кошелёк на KRAKEN - напишите @KRAKEN Support

Можно на бирже через p2p, всех дешевле получится

Доброго времени суток. Хотите пополнить баланс на KRAKEN, но столкнулись с ошибкой?

Посмотреть вложение 183202

Сегодня, на примере биткоин кошелька KRAKEN я покажу Вам, как можно обменять рубли на биткоин с помощью обменников вне KRAKEN.
По шагам:
1. Берёте кошелёк в профиле, в разделе "Мои финансы". Попасть можно нажав по балансу в верхней части экрана, на главной странице KRAKEN.

Посмотреть вложение 183216
2. Выбираете обменник в разделе "Финансовые услуги" и заходите на сайт обменника. Я покажу на примере неназванного обменника.
3. Выбираете нужное Вам направление обмена. Это может быть Сбер - BTC, Qiwi - BTC, Тинькофф - BTC и так далее.

Посмотреть вложение 183217

4. Вводите платёжные реквизиты, с которых будете переводить деньги обменнику, вставляете взятый с KRAKEN биткоин адрес, вводите нужную Вам сумму в рублях, либо BTC. Стоит учесть нестабильность курса Bitcoin, процент обменника.
Посмотреть вложение 183222
5. Создаёте заявку на обмен, переводите на выданные реквизиты обменнику ровно ту сумму, которая указана в заявке после её создания. После оплаты заявки нажимаете соответствующую кнопку.
Посмотреть вложение 183223
6. Обычно с момента оплаты деньги приходят на Bitcoin кошелёк в течении не более чем 1-2 часов. Если этого не произошло Вам стоит обратиться в техподдержку.

Перед пополнением Bitcoin кошелька на МП KRAKEN убедитесь, что Вы находитесь не на фишинговом сайте.
Если у Вас есть проблемы с зачислением, это не связано с фишингом и обменник действительно отправил Bitcoin на Ваш кошелёк на KRAKEN - напишите @KRAKEN Support
Ну наконец-то хоть кто то это сделал;)

Так же обменники можно найти через поиск каталога доверенных менял. Там есть реальные отзывы тех кто меняет.

А обменник для телеги не подскажешь? Привет)

Можно на бирже через p2p, всех дешевле получится
Может и дешевле, но там нужен тогда аккаунт оформленный не на тебя? Потому что там верификация

4. Вводите платёжные реквизиты, с которых будете переводить деньги обменнику, ...
Можно вводить свои реквизиты? Или лучше взять чужие? Инструкцию бы тогда где, как, сколько стоит и прочее

А есть способ купить BTC приобрести без карт и без дропа ананимно?

Кошелёк для монеро например Featherwallet. Там берётся адрес для обмена. С этим адресом в любой обменник, список есть например на bestchange. Для битка Electrum

Здравствуйте, а если у вас на кошельке (траст валет) имеются литкоины, а нужно пополнить в биткоин (KRAKEN), то что нужно, в магазинах, на сайтах там все понятно, выбираешь оплату в ltk и все, а тут пока не разобрался, подскажите

Об
Здравствуйте, а если у вас на кошельке (траст валет) имеются литкоины, а нужно пополнить в биткоин (KRAKEN), то что нужно, в магазинах, на сайтах там все понятно, выбираешь оплату в ltk и все, а тут пока не разобрался, подскажите
Меняй там литки на БТК и переводи. Или продай там и оплати тут

нормальная инстрункция :)

Я предпочитаю прямо на KRAKEN заводить, через их внутренний обмен. Правда комиссия большая.

Но

Посмотреть вложение 183202

По шагам:

Посмотреть вложение 183216

Посмотреть вложение 183217

Посмотреть вложение 183222
Посмотреть вложение 183223

Норм тема

как связаться с обменником ТИНЬКОФФ БАНК - МОМЕНТАЛЬНАЯ ПОКУПКА 🚀 если тут его нет на форуме, а у меня аккаунт с 0 покупок и я не могу ему написать в лс?

Верх Низ