Как раз и навсегда бросить употреблять меф

Polonex070

Новорег
Реакции
5
Баллы
4
Начал употреблять меф два года назад как мне козалось все попезобидному но спустя пол года ситуация изменилась как выпью всегда должен быть меф потом начались марафоны 1/2 суточные, большие финансовые потери, начались портится отношения с семьёй. Было принято решение бросить алкоголь пил андидепресанты хватало на два месяца потом опять срыв на 1/2 суток съелал где-то 3 - 4 грамма. Подскажите как можно отказаться от мефа раз и навсегда?

Здравствуйте.
Как видно, у вас проблема не только с мефедроном, но и с алкоголем. И это логично. Алкоголь растормаживает нервную систему и провоцирует тягу к мефедрону. Как говорится: пьяному море по колено. Поэтому, если бросать, то всё и сразу.
Начать отказ от употребления ПАВ Вы можете, изучив данные темы Форума:
1) /threads/zavisimost-stimuljatory-ehi-foretiki-i-kannabinoidy.58383/
2) /threads/chto-takoe-krei-ving-i-kak-s-nim-borotsja.58370/
3) /threads/vosstanovlenie-posle-marafona-ehi-foretiki-i-psixostimy.58380/
Вставить после используемого вами зеркала. Чтобы получилось, например, так:
wayaway.win/threads/vosstanovlenie-posle-marafona-ehi-foretiki-i-psixostimy.58380/

Удачи в борьбе. Конечно надо бросать. Толку ноль, один вред. Лекарств ещё не придумали. Но бросить можно

Прочитал это как будто про себя. В какой-то момент меня сильно раздражал происходящий образ жизни. Я начал понимать что я зависим. В какой-то момент я тупо загасился дома и не стал общаться с друзьями. Я не отвечал на звонки, и в итоге один из моих друзей решил бросить эту привычку вместе со мной, а другой продолжает употреблять.
Конечно, у него сейчас все печально.

Я не говорил, что навсегда брошу это занятие. За последние два года я пробовал ещё пару раз, на отходах эти два раза было дикое отвращение. Поэтому я считаю, что сейчас у меня нет проблем с зависимостью. Если я захочу попробовать ещё раз, то понимаю, что это будет лишь разовое желание.

Конечно, лучше вообще отказаться от этого навсегда. Как показывает практика, большинство людей, которые снова начинают употреблять, снова попадают в зависимость.

Понимаю что без медикаментозный терапии мне будет сложно. Сначала схожу к наркологу скажу что проблемы с алкоголем, пускай что ни будь выписывает.

Привет, я около года употреблял мефедрон, сейчас он мне сильно равнодушен, нет тяги и так далее, а пришёл я к этому так:
Как обычно, не употребляя 2-3 дня, решил взять 1гр кристаллов, употребив, начал двигать еще, но взял не меф, а 2гр амфетамина, а его я к слову, не употребляю вообще, с него лютый давляк, пульс, нет эйфории, только стим на двое суток точно, и вот, купив его с дурости, пожалел после двух дорог, паника, депрессуха, один стим и нет эйфории. После последнего употреба не спал 3 дня и 2 ночи, сердце чуть не остановилось, очень сильная тахикардия.. во время происходящего решил раз и навсегда покончить с этими делами, поставил родных на обои, скачал приложение для счётчика своей "чистоты", в нём же указал комментарии, для чего и зачем я решил перестать употреблять, о том, что не могу подводить так брата и мать, вообщем свою личную мотивацию..
и вот на этом всё и закончилось, нет этой шкурятины, вспоминаю свое состояние и читаю слова...
А, кстати, помимо счётчика чистоты, завел отдельный счет (копилку), назвал "экономия, будучи сильным", туда вкидываю по 3-4 раз в два дня, вообще тогда, когда подходящее время купить, или догнаться... помогает.....

Также прочти мою статью о мефедроне, может поможет.
Тема 'Все вместе изучаем МЕФЕДРОН' https://rcway.at/threads/vse-vmeste-izuchaem-mefedron.108022/

Кстати, голова работает хорошо, нет депресухи и мыслей, из таблетов и препаратов пил максимум карвалол, не разбираюсь в аптеке, отхода переживал на воде и хавчике

Бросал после многолетнего стажа пару раз, когда выходил из депрессии и жизнь налаживалась. Но как известно- свинья грязь найдет ) Поэтому как только наступало разочарование или какой-то пиздец случался возвращался в объятия 4mmc наркомании. Мое мнение, такое, что человек не станет на это говно разменивать свою жизнь будучи счастливым, имея планы на будущее или какое-то дело. К этому стремлюсь.

Пока все нормально срыва не было, но мысли нет нет залетают о мефе. Нарколог прописал антидеприсанты свою функцию выполняют на все 100%. Алкоголь также исключил полностью.

Верх Низ