Привет, я около года употреблял мефедрон, сейчас он мне сильно равнодушен, нет тяги и так далее, а пришёл я к этому так:
Как обычно, не употребляя 2-3 дня, решил взять 1гр кристаллов, употребив, начал двигать еще, но взял не меф, а 2гр амфетамина, а его я к слову, не употребляю вообще, с него лютый давляк, пульс, нет эйфории, только стим на двое суток точно, и вот, купив его с дурости, пожалел после двух дорог, паника, депрессуха, один стим и нет эйфории. После последнего употреба не спал 3 дня и 2 ночи, сердце чуть не остановилось, очень сильная тахикардия.. во время происходящего решил раз и навсегда покончить с этими делами, поставил родных на обои, скачал приложение для счётчика своей "чистоты", в нём же указал комментарии, для чего и зачем я решил перестать употреблять, о том, что не могу подводить так брата и мать, вообщем свою личную мотивацию..
и вот на этом всё и закончилось, нет этой шкурятины, вспоминаю свое состояние и читаю слова...
А, кстати, помимо счётчика чистоты, завел отдельный счет (копилку), назвал "экономия, будучи сильным", туда вкидываю по 3-4 раз в два дня, вообще тогда, когда подходящее время купить, или догнаться... помогает.....
Также прочти мою статью о мефедроне, может поможет.
Тема 'Все вместе изучаем МЕФЕДРОН'
https://rcway.at/threads/vse-vmeste-izuchaem-mefedron.108022/
Кстати, голова работает хорошо, нет депресухи и мыслей, из таблетов и препаратов пил максимум карвалол, не разбираюсь в аптеке, отхода переживал на воде и хавчике