Как скрыть следы от инъекций?

dumbguy1337

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Был в долгосрочной ремиссии, но сорвался (меф в/в). Сегодня надо будет встретиться с семьей, а через пару дней и с девушкой и хочется скрыть факт употребления
Очевидно, буду пытаться ходить в длинном рукаве, но с девушкой не прокатит
В целом большинство уколов нормальные маленькие точки, но есть жуткие толстые задувы, может можно замазать какой-нибудь косметикой?

По части лечения, все классически:
- Гепариновая мазь, после впитывания мази:
- димексид концентрат. Развести водой 1 к 3, смочить салфетку, прикладывать на 10 минут. Делать 2 раза в день
Но разумеется за день это картину не исправит. По поводу косметической маскировки - ничего конкретного подсказать не могу

За 0
С косметикой можешь наоборот вн мания привлечь. Но согласен с предыдущим автором, за день дело не поправишь. Если нет мази Гепариновая используй горячие ватные примочки с пищевой содой. Есть конечно и лучшие средства, но за не имением.....

За 0
Тональным кремом пользовался, когда ставился. Но это такая себе маскировка( просто когда канаты распаханы словно трактором, помогало только чтоб в глаза не бросалось, вблизи не вариант. Лучше не кольться и прятать нечего)... Скажу что даже спустя более десятка лет рубцы от дорог видны... Кое что татуировками спрятал, но все же...

За 0
Набей тату на этих местках:D

За 0
1 знакомый с 30 летним стажем, работал в школе, и тут им назначили супер комиссию для всех, он приходит кровь из вены сдавать, а врач ему говорит, ооо, а у вас уже сегодня брали анализ, так его и уволили в итоге) Это я к чему, можно по пробовать съехать на то что проходишь какие то курсы лечения, капаешься и т.д. витаминки, бады, сейчас же очень популярно, а что бы не было дополнительных вопросов, всегда можно за небольшое вознаграждение для врача взять подобную справку, главное что бы на лице не было написано, что ты сорвался, а одним из лучших вариантов будет сказать, правду, ну да сорвался, очень сожалею и т.д. я же так понимаю, вы не конкретно сорвались, срывы возможны, главное не улететь с головой обратно в это дело, что на самом деле очень легко. Думаю, если сказать правду это оценят, так как ложь это одна из черт наркомана, если вы вылечились, то и черта эта вам не к чему.

За 0
Верх Низ