Kalli Cartel взял деньги, а товар не привёз(700к)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alvarez

Новорег
Реакции
16
Баллы
4
Kalli оказался очень лживым и жадным человеком. Буквально за месяц + - до падения Гидры мы договорились о сделке, деньги отправлены продавцу были заранее(он попросил на закуп)мы были знакомы с ним ранее и была не одна сделка за спиной, поэтому без проблем отправил деньги вперёд. Далее пошло поехало, к указанному сроку товар не был доставлен, выходил на связь раз в 3-5 дней и кормил завтраками. Далее я узнаю что я такой не один, а таких минимум 5 и сумма накопилась уже внушительная чтобы задуматься, а не хочет ли он кинуть всех нас, пока вскрывались новые факты он мне написал что его перевозчика приняли и теперь ему не остается ничего кроме как отдать мне мои деньги но буквально через несколько дней, чтобы рассчитаться со всеми. Ещё через время на него появляется 1арбитраж (в совокупности было создано 4 арбитража за 7-10 дней)потом ещё и ещё где люди трубят что этот человек не выполнил свои обязанности полностью, где-то частично, но этих людей даже в расчет не беру.

Падение площадки разумеется ему было на руку и наша следующая встреча была только на @#!$% почти через месяц.
И что думаете он мне сказал?

А он сказал что деньги были у него на балансе, а вот скинуть их мне, якобы не давали админы т.к был заблокирован вывод(сразу скажу что это полный бред и враньё, со мной на связи было 2 модератора и 1 модератор из школы кладменов, монтекристо несколько раз мне повторил что его кошельки пусты и ему просто нечего вернуть пострадавшим)и в целом если я хочу увидеть свои деньги пусть мне админы возвращают которые по его словам виноваты во всём. Понимаете что это вообще за персонаж? Он обвиняет админов в том к чему они вообще никакого отношения не имеют.
Ты взял деньги
Не привёз товар
Пообещал вернуть деньги
Не вернул деньги
Перевёл стрелки на людей которых он даже не знает

Я надеюсь справедливость восторжествует и он еще получит по заслугам, категорически никому не советую иметь с ним дел!!!
Как такую ерунду вообще можно нести, ту что несёт он, у меня в голове не укладывается.

Лично меня кинул нагло, на 700к(1кг мдма)

Вложения

• Снимок экрана 2022-03-18 в 21.38.17.png
    Снимок экрана 2022-03-18 в 21.38.17.png
    287,2 КБ · Просмотры: 220
Такой популярный и казалось надежный магазин может себе позволить просто так кинуть обычного клиента на 700к и ему ничего за это не будет, вы бы просто видели какой он бред писал в лс мутор, как цыган выкручивался и врал, врал так что видимо аж сам в это поверил.
Как он дёшево и низко перекладывал товар из магазина в магазин(потому что блокировали вывод)чтобы продать товар, вывести кэш и не отдать ничего тем кому должен. Каждый раз я палил магазин куда он перекладывает товар, указывал на это админам, инфа проверялась и подтвреждалась.
И после этого он хочет сказать что якобы фармил кэш на основной баланс чтобы рассчитаться со мной???

БАЛАБОЛ 99lvl

Последнее редактирование:
А так же факты от Уважаемого Монтекристо, это его акк на мутор и если он обратит внимание на мой арбитраж надеюсь сможет подтвредить свои слова.
А больше всего хотелось бы увидеть публичный ответ от Cali, как можно вот так нагло запускать на 700к?

Вложения

• Снимок экрана 2022-05-16 в 18.54.00.png
    Снимок экрана 2022-05-16 в 18.54.00.png
    91 КБ · Просмотры: 210
Здравствуйте. Мы не пересматриваем ситуации между дилерами, которые были на Гидре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ