Karaken работа модераторов

Amegang

Новорег
Реакции
4
Баллы
4
Приветствую всех пользователей форума. Проведя анализ за пол года покупок на Keaken я пришел к тому что модератором плевать на твою статистику и что ты там пишешь.
Закроют в пользу шопа!
Это самый большой минус площадки.
Я когда работал на гидре бывало что даже админ (главный) в диспут подключался и решал в пользу клиента. Тут же ваще на всех насрать…

Я не говорю что я мини опт там и типа справился. Берем позицию 1 грамма Гарика. Это 300₽.
56 покупок около 6 диспутов и только один в пользу меня. И то там тоже тикет был на площадку))0)
Вот ну просто накпиело что нету веры и модераторы покрывают шопв выдавая купоны к этим же шопам))0)
Это уже второй не наход на днях и и вот вам пример диспута что там происходит))₽)0

Клад кинут просто в куст в синей изоленте : D Тайник…

Встречаю типов в 10 метрах и они поднимают свой грамм! Вот их место.

Уходи встречаю в пяти метрах рядом с мои местом этих типов.

Тоесть ни тайника обещанного так еще там курьер одну хи насувал на отчипись.

Выдали замену. Клад поднят.

Вложения

• IMG_0020.png
    IMG_0020.png
    604,8 КБ · Просмотры: 31
  • IMG_0015.jpeg
    IMG_0015.jpeg
    3,8 МБ · Просмотры: 31
  • IMG_0018.jpeg
    IMG_0018.jpeg
    3,3 МБ · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
Ну главное все обошлось по итогу. Тут же такое дело, в лесу в кустах, ну сошкурить явно никак не могли.

Ну главное все обошлось по итогу. Тут же такое дело, в лесу в кустах, ну сошкурить явно никак не могли.
Согласен. Как вообще в лесу можно сошкурить?

Согласен. Как вообще в лесу можно сошкурить. Это надо соорудить приспособление, которое само ищет клады

Я не говорю что я мини опт там и типа справился. Берем позицию 1 грамма Гарика. Это 300₽.
56 покупок около 6 диспутов и только один в пользу меня. И то там тоже тикет был на площадку))0)
Вот ну просто накпиело что нету веры и модераторы покрывают шопв выдавая купоны к этим же шопам))0)
Это уже второй не наход на днях и и вот вам пример диспута что там происходит))₽)0

Клад кинут просто в куст в синей изоленте : D Тайник…

Встречаю типов в 10 метрах и они поднимают свой грамм! Вот их место.

Уходи встречаю в пяти метрах рядом с мои местом этих типов.

Тоесть ни тайника обещанного так еще там курьер одну хи насувал на отчипись.

Выдали замену. Клад поднят.
Ахах это ли не яблоновка родная?))))

Приветствую всех пользователей форума. Проведя анализ за пол года покупок на Keaken я пришел к тому что модератором плевать на твою статистику и что ты там пишешь.
Закроют в пользу шопа!
Это самый большой минус площадки.
Я когда работал на гидре бывало что даже админ (главный) в диспут подключался и решал в пользу клиента. Тут же ваще на всех насрать…
тоже сталкивался с подобным

С жтим выводом согласен полнасть магазин платит им и он прав а ты гавно !( Печально кстати когда прав а тебя с гавно мешают ещё и банят !

Но есть и реально нармальный шопы как стирит где все ровно ! И ответят и помогут как минимум купон предложат !)

KRAKEN площадка с купленными модераторам. Купил заказ, было только цифры координаты, без фото. Мозги ебали 2 дня. Типа курьер пришлёт фото и т д, по итогу модер закрыл в пользу магазина. Ни денег, ни аргументов.

Куда жаловаться? Как же все заебали, кидать людей. Ничего человеческого.

Тоже пару диспутов было. Один сразу закрыли в пользу магазина. В другом маназин предложил купон. Я отказался. Ну и закрыли в пользу магазина без купона)

Ужасно там админы работают, согласен.

Верх Низ