Карты которые не блокируют.

Poison

Новорег
Реакции
97
Баллы
44
Кто знает карты каких банков не блокируются если есть взыскание от приставов? Я знаю 2, озон банк и юмани. Поделитесь пожалуйста кто еще знает такие.

Кто знает карты каких банков не блокируются если есть взыскание от приставов? Я знаю 2, озон банк и юмани. Поделитесь пожалуйста кто еще знает такие.
Озон заблокировали через пол года.
Пользуюсь почти 3 года картой Фора банк. Пристав отправляет в банк запрос, но они не реагируют.

Озон заблокировали через пол года.
Пользуюсь почти 3 года картой Фора банк. Пристав отправляет в банк запрос, но они не реагируют.
Спасибо. Что за фора банк? Там полноценная карта или как в озоне, который за банк не считается, и на такие карты нельзя получать оф-ю зарплату и вообще переводы только от частных лиц возможны? Бесплатная эта фора и как получают?

Банк ОТП достаточно догло служит .

Смотрю их сайт, там плата за обслуживание карты есть

Форы

Банк ОТП достаточно догло служит .
А долги у приставов есть у тебя? Долго служит при каких условиях?

Форы

А долги у приставов есть у тебя? Долго служит при каких условиях?
При тех условиях когда за тобой охотятся приставы )

Интересная тема, покупать карты в даркнете не совсем надежно для личного пользования, если голову пристава ебут

При тех условиях когда за тобой охотятся приставы )
Ты как фору оформлял? Что то у меня их сайт тупит, именно в пункте заказать или оформить карту, а офисов их у нас в городе нету. По почте присылают?

Ты как фору оформлял? Что то у меня их сайт тупит, именно в пункте заказать или оформить карту, а офисов их у нас в городе нету. По почте присылают?
Там должна быть инфа, мб курьер?

Курьер приезжал . Согласен , сайт у них тупит .

Ищу где получить карту форы. Москва что ли офисы только?

Всем привет, извиняюсь не по теме может быть, но если купить карту озона , или юмани, и принимать два-три платежа в день по 3-4 к , не заблокают карту ? Скажите пожалуйста кто что знает

Всем привет, извиняюсь не по теме может быть, но если купить карту озона , или юмани, и принимать два-три платежа в день по 3-4 к , не заблокают карту ? Скажите пожалуйста кто что знает
не, можешь принимать, карты меняй почаще просто

Я себе сделал Яндекс банк, тьфу-тьфу-тьфу уже 3 года работает и проблем нет!

Верх Низ