DARKTALK
⭐️
- Реакции
- 252
- Баллы
- 64

Independent media|DarkTalk представляет:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! На связи DarkTalk! Сегодня мы, совместно с Rastabandit, подготовили для вас эксклюзивное интервью с создателем нашего любимого проекта. Приятного прочтения)
-Приветствую! Как тебе в голову пришло создать СМИ в даркнете?
-ДТ - он же Дневник тестера, мой первый проект, на создание которого меня сподвигло комьюнити форума WayAway. Я социальнозависимый человек или более правильно единица общества. Поэтому мнение моего окружения всегда было на переднем плане, так и зародился мой первый проект. Говоря же о DarkTalk, это моя очень давняя задумка, к реализации которой я шел очень долго маленькими, но верными шажками. И как вы видите сейчас мой проект находится перед вами.
-Были какие-то предпосылки, соответствующие образование?
-Конечно все начиналось с бессонных ночей, мониторинга и так далее, но после я понял, что навыки социальной инжинирии и маркетинга у меня развиты лучше и выстроил команду, в которой все работает как отлаженный механизм, ну а я в свою очередь являюсь часовщиком и маркетологом, что бы часы работали долго и точно.
-Возникали трудности на начальном этапе?
-При создании любого проекта наверное схожие проблемы: нехватка времени, рабочей силы и энергии, а также страх, что народ это не оценит. Единственная глобальная проблема - мое доверие к людям, которые в последствии воспользовались своим положением и поступили подло, клеветы и гона было предостаточно, как говориться на войне все способы конкуренции хороши, но мы играем исключительно на доброй ноте.
-Сколько человек в вашей редакции?
-В нашей редакции 5 человек
Я - владелец, пиар менеджер и иногда писатель статей для ваших глаз)
Poseydon - мой заместитель и помощник во всех начинаниях.
Podoshva - наш психолог и маскот)
4epirka - на данный момент занимает должность редактора, но делает огромные успехи и метит на глав. реда.
DarkMayhem - редактор и отличный собеседник, а что самое главное данный человек имеет колоссальный жизненный опыт, о котором вы узнаете в будущих постах и статьях.
-Где вы ищете информацию для ваших статей?
-Информация в основном берется с англоязычных ресурсов и из личного опыта, в некоторых статьях задействован ру клирнет, но это редкость.
-Параллельные проекты?
-Параллельных проектов на данный момент нет, но мы всегда готовы воплотить или попробовать воплотить то, до чего не доходят руки у кого-то, поэтому открыты к предложениям.
-Какие возможности (выхлоп) с этого у вас? Реклама?
-Выхлоп на данном этапе равен нулю, а если быть точнее, то он в минус, я плачу зарплату со своего кармана и полностью все покрываю сам, со своих работ)
-Распишите свой распорядок дня!
-Мой распорядок дня:
8:30 -пробуждение
до 9:00 делаю все нужное, то есть завтрак, душ и соответственно зарядка (без спорта никуда).
9:00-15:00 я работаю за ПК, после чего идет получасовой перерыв на обед и небольшую спортивную минутку, после чего опять за работу, и так обычно до 21:00, в редких случаях до 01:00 (БЕЗ ВЫХОДНЫХ).
-Если бы вам предоставили уникальный материал компрометирующий например, директора ФСБ. Вы бы его опубликовали?
-Материал - есть материал , не я так кто то другой его опубликует.
-Вам симпатизирует Дудь?
-Не уделяю время на ютуб, и соответственно на Дудя.
-Вы любите дуть?
-Да, уважаю только органику, Вы видите меня на сквозь, вся моя команда это раста- бандиты
-Вы контактируете с остальными СМИ в даркнете?
-Да, с некоторыми поддерживаю контакт, но со многими связь была утеряна после моего ухода из DarkNet'a в октябре.
-Диспутмен и Хронос, пару слов?
-Я пожалуй воздержусь, мнение на данные СМИ очень не однозначное, про хронос вообще молчу, у них постоянно меняется список сотрудников и вследствие качество контента, а вот с Диспутманом у меня ранее были добрые и теплые взаимоотношения, передаю привет, старику Даркнета
-Какие планы на будущее?
-Перспектив много, учитывая, что мы активно приглашаем к сотрудничеству магазины, обменники и МП, DarkTalk, не устареет, а будет лишь расти, просто не все люди готовы к столь координально меняющимся реалям.
-Дадите советы начинающим Голуновым?
-Конечно, дам даже не пару советов а некий план действий)
Главное правило- делай, что по кайфу, я типо Макса коржа) главное быть уверенным в своих намерениях и действиях, только тогда ты придешь к цели.
1. Придумайте в каком направлении хотите работать и следуйте этому плану.
2. Проанализируйте желания аудитории, на которую рассчитываете работать. Ваши старания должны нравиться читателям, иначе вас постигнет судьба множества давно существующих каналов, труды которых не отличаются своей популярностью.
3. Тщательно собирайте команду. Не стоит доверять всем подряд. В наше непростое время всем хочется получить всё за так. У вас могут украсть ваше детище, предать, напакостить.
4. Составьте четкий график работы. Выкладывайте статьи вовремя. Никому не хочется сидеть и гадать когда же выйдет новый контент.
5. Соблюдайте нейтральную сторону, думайте критически. Это поможет вам охватить намного большее количество слушателей.
6. Развивайте свой лексикон. Наш язык велик и могуч, не стоит им пренебрегать. Ваши статьи станут не только более объемными, но и красочными, их будет приятно читать.
-Когда вы в последний раз писали нормальную статью?)
-Далеко далеко, где то, когда солевых было мало, и процветала культура Джа.
-Всё ради денег или за идею?
-Нет, как я говорил ранее проект дает только убыток, поэтому конечно за идею!
-Ваш девиз?
-Девиза нет, есть цель, которую надо достигнуть.
-Посоветуйте что-нибудь посмотреть на выходных?
-Хм, вопрос с подвохом, смотря что вы хотите получить от просмотра, (жду комментариев для дополнения ответа.)
-Давайте на тему журналистики или теневой сферы.
-На тему фильмов можно рассуждать долго, но лучшую подборку вы можете найти в telegram канале DarkTalk, в разделе Cinema.
-Послушать в машине?
-Тут уж дело вкуса, думаю что мои музыкальные предпочтения мало кому понравятся, а так у нашего сотрудника скоро выйдет альбом, а также концерт, куда он Вас с радостью приглашает!)
-Почитать в туалете?
-"Курсы молодого бойца", "майн кампф".
-И пару слов на прощание...
-Благодарим Вас за внимание уважаемые форумчане, надеюсь, что Вы смогли выдцепить нужную информацию из данного интервью и используете ее во благо. Кто владеет информацией- владеет миром.
Спасибо вам, что забежали
by 4epirKa, Rastabandit, DARKTALK