рад быть одним из первых в этой ветке.всем привет!)Общаемся
сразу с ходу,когда к нам приедете?Общаемся!
приветПривет всем
Как только появится сотрудник в Ваших краях. Мы с радостью устроим поставки и всех будем радоватьсразу с ходу,когда к нам приедете?
Привет, Курган) Вы нас наверняка знаете по магазину Самадхи)
Мы работаем и Курганские полки неизменно заполнены нашим продуктом.
Ищем сотрудников в Кургане, платим от 1000р за клад (никто не платит больше).
Наш дом на WayAway: ссылка
привет людям,которые торгуют качеством. добра!Привет, Курган) Вы нас наверняка знаете по магазину Самадхи)
Мы работаем и Курганские полки неизменно заполнены нашим продуктом.
Ищем сотрудников в Кургане, платим от 1000р за клад (никто не платит больше).
Наш дом на WayAway: ссылка
На Мегу заходите) Там в изобилии) В ближайшее время и на спам перельём)На спам смотрел нету. Только изолятор
Дико извиняюсь. А Вы кто?Нужны шиши?можешь обратиться в лс)
Спасибо. Но чёт спам не грузит у меня.На Мегу заходите) Там в изобилии) В ближайшее время и на спам перельём)
Дико извиняюсь. А Вы кто?
на могу говорят копейки не доходят. На солярия лейте сегодня)))На Мегу заходите) Там в изобилии) В ближайшее время и на спам перельём)
На Мегу заходите) Там в изобилии) В ближайшее время и на спам перельём)
На Мегу как раз моментально доходят поступления) Только что пополняла баланс) Ещё можно приобрести на спаме (только сегодня открыли, ссылка в подписи), и ещё кое где... (О боже мой!)На
на могу говорят копейки не доходят. На солярия лейте сегодня)))
О боже мой! Какая прелесть! На спаме при выборе города есть два варианта Курган и Курган ( курганская область). Разное наличие товаров. Проверил. В связи с чем возникло сомнение! А не приобрету ли я где нибудь не здесь, где я?! Написал спаму в поддержку. Жду!На Мегу как раз моментально доходят поступления) Только что пополняла баланс) Ещё можно приобрести на спаме (только сегодня открыли, ссылка в подписи), и ещё кое где... (О боже мой!)