курс бтк.. куда катится мир ?

wdquduqudqu

Новорег
Реакции
6
Баллы
4
ждать ли еще больший обвал в связи с ситуацией FTX ?

ну вряд ли... на биржах все равно бабла крутится больше чем на любом мп
Так во временя трёх собачек, на территорию рф приходилось, могу ошибиться, около 30% транзакций от всего мира, а потом оборот резко упал. Сейчас снова может начаться карусель

Так во временя трёх собачек, на территорию рф приходилось, могу ошибиться, около 30% транзакций от всего мира, а потом оборот резко упал. Сейчас снова может начаться карусель
Все биткоины хранились на внутренних кошельках гидры, то есть все транзакции на маркетплейсе (кроме вывода) гоняются туда-сюда по гидровским кошелькам, а это никак не вляет на курс. Читал где-то, что действительно трехглавая отхватила лакомый кусок пирога, но это было не 30%, а что-то около 2%

btc вроде как сейчас вверх пошел сейчас
Думаю дальше только рост :)

Главное никогда не слушай типков, которые говорят "думаю дальше рост". Или что-то подобное. Всегда следи за новостями криптосферы, подписывайся на соответствующие каналы в ТГ или других сетях. Следи за хорошими трейдерами...
В данный момент биток растет, но впереди много непонятных моментов, так как правительства разных стран начинают регулировать у себя криптовалюту.

Как вычитал в тг , сейчас будет подьем небольшой в 23 потом опять яма и в середине 24 только к 40 дойдет, вроде шарящие челы сидят в группе так что думайте сами , это конечно все не точно и откровенно рулетка зависящая от много чего.

Вот именно про это, то что выше, я и говорил) Надеюсь, ты меня понял)
Любому инвестору скажут такие аргументы - он умрет. От смеха и переполняющего гнева))

Бтк на данный момент одна из самых крепких, но при этом не стабильных валют, впринципеникогда крипта не будет стабильной это факт
Биток одна из самых нестабильных валют?)) Шта?)))))))

Верх Низ