Поскольку вы купили "лирику россыпью" - нет никаких гарантий, что то, что вы употребили - был действительно прегабалин, нежели какой-нибудь китайский RC (research chemical) с похожими эффектами на прегабалин, импортированный в РФ через, например, Индию, килограммами за 20$, чтобы быть отфасованным в "лирику" и продаваться по 5-10к руб (50-100$) за грамм. Как можете понять из финансовой целесообразности данной схемы (затраты шопа в тысячи раз меньше возвратов), многие магазины недобросовестно используют необразованность пользователей и их безразличие к тому, в каком виде они покупают "лирику". Именно поэтому я неоднократно повторяю, чтобы люди брались за голову и покупали лирику исключительно в блистерах, нежели VHQ 400мг (такой лирики нет ни у одного произодителя, зато половина предложений на рынке это VHQ кустарной фасовкой). Подробнее я описал это явление здесь: %ссылка на вэй%/threads/lirika-pregabalin.58600/post-1112094
Теперь, что касается вашей ситуации: как сказал коллега выше, первоначальные симптомы могли быть явлением отходов от лирики, учитывая дозировку, что вы употребили, а также комбинацию с алкоголем (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕШАЙТЕ ЛИРИКУ С АЛКОГОЛЕМ НИКОГДА!! КАСАЕТСЯ ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ. а если мешаете, то тогда не бойтесь летального исхода так, иначе зачем играть в этот аналог русской рулетки?)
Учитывая, что ваши симптомы сохраняются, а также носят (помимо психоэмоционального) неврологический характер, я бы сделал ставку, что это была все же не настоящая лирика (либо это последствия гипоксии, что менее вероятно). В этом случае, мы - бессильны, ибо работать с симптоматикой на расстоянии без четкого понимания, что является генезом этой симтоматики - куда менее эффективно, чем помощь, которую окажет вам любой врач-ирл. Наша платформа активно развивается, и, возможно, когда-нибудь мы имплементируем химическую службу, которая будет проводить регулярное тестирование ПАВ, продающихся на маркетплейсах (как для общей статистики чистоты и примесей по шопам для публикаций, так и для выявления недобросовестных магазинов), только при наличии подобного отделения я бы мог вам точно сказать, что с вами происходит и чего ожидать. Второй вариант - это токсикология post-mortem, будем надеяться, что до этого не дойдет... (но все может быть! именно поэтому я никому не рекомендую употреблять "псевдо-аптеку", потому что потом "каждый третий пишет нам в неотложную за помощью от пары капсул якобы-лирики", тут даже не нужно быть сверхквалифицированным специалистом наркологии, чтобы понять, что лирика в таких дозировках подобного не вызывает)
Сейчас вам следует посетить невролога, а также психотерапевта для полноценной оценки своего состояния, а также прохождения реабилитации (при необходимости)
P.S. Это не вы пишете регулярно нам в телеграм, повторяя: "док, а летального не будет?" при каждом обращении?