Лютая вонь после амфетамина

tertermm

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Доброго времени суток. 4го числа сильно загудел со старым знакомым на всю ночь, выпил литров 5 пива, а 5го я никак не мог весь день отсыпаться, поэтому мне пришла в голову гениальная мысль: возьму ка я 1гр амфетамина на кракене, чтобы прям сейчас прийти в чувство и рабочий день не просрать. В общем сижу я дома вчера вечером, работаю и понимаю, что какая-то нездоровая вонь от моего тела. Ну то есть я знаю, какая потливость должна быть, а какая сейчас. Гораздо сильнее потливость и жесточайшая вонь, которая остается после стирки в машинке. Ещё температура 37.4 со вчерашнего дня и член до сих пор маленький (как обычно бывает во время употребления, но проходит спустя несколько часов). Потом я нашел пустой грипер и понюхал, запах реально схожий с тем, как воняет от меня. И непохожий на то, как обычно пахнул амф.
В прошлый раз употреблял меф в начале августа, до этого меф в начале мая. То есть я не хочу сказать, что молодец, но и не сказать что я заторчал.
Если подытожить:
1) температура 37.4 уже больше суток
2) вонь лютейшая
3) нигде ничего не болит
4) моральное состояние без проблем вообще, только с этой хуйней хотелось бы разобраться
Сегодня нормально ем и нормально пью воду с бцаа

Здравствуйте. Всё логично. "Я то, что я ем."

За 0
Решение
Делайте детокс-почек:
1. Пейте много воды.
2. Ешьте фрукты, ягоды. (клюква, земленика)
4. Включите в рацион ячмень.
5. На время нужно отказаться от алко, кофеина, шоколада и острого.
6. Так же лучше поменьше белковой пищи, из-за протеина почки могут напрягаться, а нам это не нужно.

Если температура спадёт и не будет болей в области почек, то нужно сходить в финскую баню. Именно в финскую, она щадящая, ну либо хамам.

А так, доктор сверху всё правильно написал. К сожалению, больше вам нечем помочь. Если состояние ухудшится, то советую обратиться к врачу-нефрологу. Поскольку распад амфетамина происходит в почках, то это самое первое, что стоит проверить. Возможно, были какие-то примеси или просто особенность вашего организма.

За 0
Верх Низ