ЛСД и ПРЛ (пограничное расстройство личности)

Jessica3374

Новорег
Реакции
3
Баллы
4
Приветствую, уважаемые наркологи и может быть просто знающие люди.
У меня Пограничное расстройство личности, я лечусь: антидепрессантами (депакин 75мг), велаксин (вольпроевая кислота, утром-вечером), кветиапин (Сероквель, 25 мг на ночь), феназепам при тревоге.

Собираюсь употребить марку ЛСД 250г хорошего производителя.
Естественно трип хочу начать пребывая в период хорошего настроения.

Подскажите, можно ли мешать эти вещества, за какой период до употребления стоит отказаться от какого-либо лекарства, нужно ли вообще отказываться? Какие последствия могут быть?

Благодарю за ответ!

Решение
Уважаемый Доктор Ватсон, спасибо за ответ!
Но хотелось бы уточнить, что курс лечения у меня пожизненный, я каждый день пью таблетки, поэтому курс лечения не остановить.
В прошлом большой опыт употребления различных веществ, в том числе марок. Сейчас от ПАВ ремиссия 1,5 года.
Как быть, если без таблеток долго в адеквате не протяну, но и марку хочется? Прошу понять меня правильно как зависимого человека... Спасибо.
Здравствуйте.
В вашем случае очень важно понимать, что отказ от лекарств и приём любых ПАВ может явится триггером/пусковым механизмом для прогрессирования заболевания. При таком исходе, как это не печально, вы станете постоянным пациентом психиатрического стациоара. Или ещё хуже - суицид...
Так же надеюсь, что...
Добрый день!

Смешивать их нельзя, не при каких обстоятельствах. Отменять какие-либо препараты из данного списка, чтобы употребить, тоже нельзя. Все эти действия скажутся на вашем состоянии и усугубят его.
Чтобы говорить о каких-то сроках для употребления, должно пройти минимум 14 дней после вашего курса лечения.
Но учитывая ваш диагноз, я бы не стал проводить подобные эксперименты, и обходил бы ПАВ стороной.

Последнее редактирование:
За 2
У меня Пограничное расстройство личности, я лечусь: антидепрессантами (депакин 75мг), велаксин (вольпроевая кислота, утром-вечером), кветиапин (Сероквель, 25 мг на ночь), феназепам при тревоге.

Подскажите, можно ли мешать эти вещества, за какой период до употребления стоит отказаться от какого-либо лекарства, нужно ли вообще отказываться? Какие последствия могут быть?

Благодарю за ответ!
брат по несчастью...

За 0
Добрый день!

Смешивать их нельзя, не при каких обстоятельствах. Отменять какие-либо препараты из данного списка, чтобы употребить, тоже нельзя. Все эти действия скажутся на вашем состоянии и усугубят его.
Чтобы говорить о каких-то сроках для употребления, должно пройти минимум 14 дней после вашего курса лечения.
Но учитывая ваш диагноз, я бы не стал проводить подобные эксперименты, и обходил бы ПАВ стороной.
Но хотелось бы уточнить, что курс лечения у меня пожизненный, я каждый день пью таблетки, поэтому курс лечения не остановить.
В прошлом большой опыт употребления различных веществ, в том числе марок. Сейчас от ПАВ ремиссия 1,5 года.
Как быть, если без таблеток долго в адеквате не протяну, но и марку хочется? Прошу понять меня правильно как зависимого человека... Спасибо.

брат по несчастью...
Да уж, не фортануло нам

За 0
Да уж, не фортануло нам
я препараты пока что не принимаю, 15 дней чист, до этого сидел на стимуляторах, только только начинаю что то делать.
и к форуму кстати неоднозначное отношение, то он супер и тут все круто, то тут будто предвзятое отношение)

Да уж, не фортануло нам

пойдем туда поболтаем?

За 0
Здравствуйте.
В вашем случае очень важно понимать, что отказ от лекарств и приём любых ПАВ может явится триггером/пусковым механизмом для прогрессирования заболевания. При таком исходе, как это не печально, вы станете постоянным пациентом психиатрического стациоара. Или ещё хуже - суицид...
Так же надеюсь, что доктор, который вас консультирует очно объяснил, что одной из причин возникновения данного расстройства у вас может быть, как раз-таки, злоупотребление психоактивными веществами.
А теперь подумайте....
Готовы ли вы наступить на одни и те же грабли дважды? Что дороже? Пару часов сомнительного кайфа? Или ваша социально адаптированная/нормальная, хоть и на лекарствах, жизнь? Выбор за вами...
Но знайте, что одно неправильно принятое решение может привести к непоправимым последствиям!!!

к форуму кстати неоднозначное отношение, то он супер и тут все круто, то тут будто предвзятое отношение)
Приветствую.
Хочу вам сообщить, что в команде Наркологической службы работают практикующие врачи с большим опытом работы.
У нас, как и у всех врачей, нет предвзятого отношения к пациентам. Любая предвзятость грозит снижением объективности в процессе лечения и может привести к ухудшению состояния пациента. И если вы получаете на форуме не те ответы, которые хотели бы услышать, это не значит, что к вам предвзято относятся. Это значит, что работают профессионалы!!!

За 2
Решение
я препараты пока что не принимаю, 15 дней чист, до этого сидел на стимуляторах, только только начинаю что то делать.
и к форуму кстати неоднозначное отношение, то он супер и тут все круто, то тут будто предвзятое отношение)
Но мое поведение в корне не верно, Советую Вам слушать своего лечащего врача, и не в коем случае не прекращать прием назначенного лечения! Док выше верно пишет, смертельно опасно!

За 0

Благодарю за ответ!
Привет. Любой врач напишет что при таких нарушениях нельзя есть наркотики. Ну и вообще в жизни надо не курить, не пить, делать зарядку и любить мамочку. Теперь к делу
250 мкг лсд слишком высокая дозировка, для чего и зачем? Съешь 2-3г псилов, в случае бэдтрипа закинешься бензами. Это максимально средний вариант для тебя, слишком хай дозы тебе щас не нужны

За 0
А в терапии присутствуют периодические сеансы у психотерапевта? В топике об этом не было упомянуто. Но это ведь достаточно важная составляющая в лечении прл. Без неё почти все прописанные препараты будут иметь лишь временный, глушащий симптомы по факту своего приёма, эффект.

За 0
А в терапии присутствуют периодические сеансы у психотерапевта? В топике об этом не было упомянуто. Но это ведь достаточно важная составляющая в лечении прл. Без неё почти все прописанные препараты будут иметь лишь временный, глушащий симптомы по факту своего приёма, эффект.
Психофармакотерапия и занятия с психотерапевтом - самый верный подход к лечению ПРЛ. Но тут всё зависит от того, с какой долей осознания и ответственности сам пациент подходит к лечению данного недуга.

За 0
Перепробовала много психотерапевтов, но ни один мне не подошел. Хоть и говорят все, что психотерапевт необходим, я не считаю, что мне это нужно. Весь мой большой опыт с хорошими и дорогими врачами не принес мне ничего хорошего, кроме как впустую потраченного времени и денег)
Но зато 1 раз в полтора месяца с психиатром на звонке или встречаемся стабильно.

Кстати, о моем вопросе. Благодарю врачей и знатоков, ответивших мне по данной теме, отдельная благодарность @dr_Really
Но я все же употребила 125 мкг ЛСД-25, продукт, как и планировалось, был чистейшей версией себя.
Выполняла все рекомендации (которые действительно, очень помогли получить максимальное удовольствие от незабываемого путешествия), если кому-то о них интересно, напишите мне, я уточню, потому что это действительно очень важно
О бэд-трипах речи не идет, я очень хорошо себя контролирую под наркотиками. Чувствую себя нормально, думаю повторить через 4-5 мес.

Привет. Любой врач напишет что при таких нарушениях нельзя есть наркотики. Ну и вообще в жизни надо не курить, не пить, делать зарядку и любить мамочку.
К сожалению или к счастью такая жизнь была бы для меня очень скучной и не имела бы смысла) Я люблю приключения, и речь не только о том, чтобы упороться.

пойдем туда поболтаем?
Не открывается(

За 0
Перепробовала много психотерапевтов, но ни один мне не подошел. Хоть и говорят все, что психотерапевт необходим, я не считаю, что мне это нужно. Весь мой большой опыт с хорошими и дорогими врачами не принес мне ничего хорошего, кроме как впустую потраченного времени и денег)
Но зато 1 раз в полтора месяца с психиатром на звонке или встречаемся стабильно.

Кстати, о моем вопросе. Благодарю врачей и знатоков, ответивших мне по данной теме, отдельная благодарность @dr_Really
Но я все же употребила 125 мкг ЛСД-25, продукт, как и планировалось, был чистейшей версией себя.
Выполняла все рекомендации (которые действительно, очень помогли получить максимальное удовольствие от незабываемого путешествия), если кому-то о них интересно, напишите мне, я уточню, потому что это действительно очень важно
О бэд-трипах речи не идет, я очень хорошо себя контролирую под наркотиками. Чувствую себя нормально, думаю повторить через 4-5 мес.
>О бэд-трипах речи не идет, я очень хорошо себя контролирую под наркотиками
От бэда как и от тюрьмы ну это.. того самое.. Лежал я в рехабе, так там поголовно каждый умел себя контролировать и спидбольные торчки, и альфа самцы демоны которые мечтали заняться совокуплением с дверной ручкой. Все-таки рекомендую в следующий раз присмотреться к волшебным грибам, кислота она более злая. Даже если как вы пишите "чистейшая" от сандоза иль еще кого.

За 0
Я тоже болею (но не ПРЛ, хотя есть нек-рые признаки и его), правда, нейро и АД не принимаю уже несколько лет, ел неоднократно и 170, и 250мкг, полёт нормальный, чертей не видел, в окно не прыгал и всё такое.
. Все-таки рекомендую в следующий раз присмотреться к волшебным грибам, кислота она более злая. Даже если как вы пишите "чистейшая" от сандоза иль еще кого.
Хм, есть и противоположное мнение:ЛСД относительно безобидное и больше "развлекательное" вещество (могу согласиться, у меня самое страшное что было, это просто грустные мысли в духе: "Мир бы мог быть так прекрасен, но люди из-за своей уродливой сущности всё испортили"). А вот грибы могут как создать тёплый, уютный трип, на который кислота неспособна, так и напугать до ПТСР (здесь ни соглашаться, ни отрицать не буду, т.к грибы не пробовал).

Вообще, 250МКГ авторке я бы всё же не советовал для первого раза, 170 или даже 110 (не во всех городах есть в отличии от 170) будут в самый раз, не понравится-поймёшь, что психота это не твоё без лишних страданий. К тому же, от 250МКГ не только трип более насыщеный и глубокий, но и физическое действие сильнее:после трипа стимит сильнее и дольше, чем от 170, если без подготовки с таким столкнетесь, будет неудобно в быту, пока не отпустит.

За 0
Кислота действительно даёт более лайтовый и весёлый трип, грибы непредсказуемы) как эйфория может быть, так и такой жуткий бэд, что страх будет просто непобедимый. Так что кислота это как младлшая сестричка псилоцибина, вряд ли обидит или напугает )
но грибы дают конечно больше, я после грибных трипов стала больше любить себя и заботиться о себе, больше мотивации появилось в жизни, раньше часто находилась в депрессивном состоянии, сейчас даже если такое состояние у меня возникает, я гораздо быстрее прихожу в себя и беру себя в руки, ещё очень много над чем стоить работать, но в целом не без помощи грибов

За 0
Кислота действительно даёт более лайтовый и весёлый трип, грибы непредсказуемы) как эйфория может быть, так и такой жуткий бэд, что страх будет просто непобедимый. Так что кислота это как младлшая сестричка псилоцибина, вряд ли обидит или напугает )
но грибы дают конечно больше, я после грибных трипов стала больше любить себя и заботиться о себе, больше мотивации появилось в жизни, раньше часто находилась в депрессивном состоянии, сейчас даже если такое состояние у меня возникает, я гораздо быстрее прихожу в себя и беру себя в руки, ещё очень много над чем стоить работать, но в целом не без помощи грибов
>Кислота действительно даёт более лайтовый и весёлый трип, грибы непредсказуемы
Бред бредом, вопрос исключительно дозировок. ЛСД трип может быть очень глубоким и дать не меньше чем грибы. А может завернуть так что скорую будешь вызывать, даже если раньше думала что можешь спокойно себя контролировать
Я тоже болею (но не ПРЛ, хотя есть нек-рые признаки и его), правда, нейро и АД не принимаю уже несколько лет, ел неоднократно и 170, и 250мкг, полёт нормальный, чертей не видел, в окно не прыгал и всё такое.

Хм, есть и противоположное мнение:ЛСД относительно безобидное и больше "развлекательное" вещество (могу согласиться, у меня самое страшное что было, это просто грустные мысли в духе: "Мир бы мог быть так прекрасен, но люди из-за своей уродливой сущности всё испортили"). А вот грибы могут как создать тёплый, уютный трип, на который кислота неспособна, так и напугать до ПТСР (здесь ни соглашаться, ни отрицать не буду, т.к грибы не пробовал).

Вообще, 250МКГ авторке я бы всё же не советовал для первого раза, 170 или даже 110 (не во всех городах есть в отличии от 170) будут в самый раз, не понравится-поймёшь, что психота это не твоё без лишних страданий. К тому же, от 250МКГ не только трип более насыщеный и глубокий, но и физическое действие сильнее:после трипа стимит сильнее и дольше, чем от 170, если без подготовки с таким столкнетесь, будет неудобно в быту, пока не отпустит.
>ЛСД относительно безобидное и больше "развлекательное" вещество
Есть мнение а есть факты.
Во-первых, получая картон ты не совсем понимаешь чем он обработан. Да, есть проверенные магазины но могу уверить что чистота их кристалла не всегда айс. А грибы это грибы, особенно когда растишь их сам и относишься как к детям :)
Во-вторых, ты сам описал "стим" эффект от кислоты. У меня за спиной больше десяти кислотных трипов и клянусь эта изредка дрожащая челюсть меня не совсем впечатляет, в сердечко порой дает. От грибов такого никогда нет. Длительность трипа у картона намного больше, это меня сильно утомляет. Так что твой тейк про про "безобидность" сомнителен
Подводя итог скажу что все это не слишком безопасно, но грибы действуют меньше по времени, абсолютно никак не действуют на тушку и за ними будущее. Можете посмотреть чем интересуются ученые на западе. Это псилоцибин и мдма.
Сам употребляю кислоту/грибы. Если у человека проблема с головой и он хочет что то съесть, то пусть будут лучше грибы чем бумажка пропитанная не ахти каким кристаллом. Хотя каждый вкидывает в себя что хочет ( или как там звучала эта поговорка :p )

За 0
Во-первых, получая картон ты не совсем понимаешь чем он обработан. Да, есть проверенные магазины но могу уверить что чистота их кристалла не всегда айс. А грибы это грибы, особенно когда растишь их сам и относишься как к детям :)
А у меня к химии наоборот больше доверия, чем к непредсказуемым грибам. Все экстракты растений (от акмеллы до бадов) пишут приписку, что от партии партии стандартизации дозы добиться невозможно (в рамках разумных затрат). Там меньше света дал, тут отопление отключили, здесь вырос гриб с мутацией, которая повлияла на концентрацию в-ва в ту или иную сторону - без лаб анализов невозможно понять точную дозировку продукта на выходе. А прелесть хим реакций в предсказуемости, при одинаковых условиях (с поправкой что химик опытный и не допускает детских ошибок) результат всегда одинаков. Хотя магазинам без наработанной репутации я бы доверял еще меньше, да...
В случае с лсд спасает, что кура не сможет "отлить/разбодяжить" марку, а химики с репутацией жестить не должны

Последнее редактирование:
За 0
Верх Низ