марихуана и срк

pushinpills

Новорег
Реакции
0
Баллы
4
люди с срк , или геморроем , я один кто сталкивается с болямив животе при накурах или есть еще кто нибудь , или мб кто-то в курсе как это фиксить, для меня как преданного растамана , жизнь поделилась на до и после с такой фигней(

Приветствую.
Не совсем понял связь геморроя, травы и болей в животе.
Опишите подробнее:
У вас СРК? Как давно поставлен диагноз, с чем преимущественно протекает? В чем конкретно проблема при употреблении марихуаны? Появляются боли (где, какой характер)? Беспокоит это только после курения? Когда появилось впервые (именно на фоне травы)?

Добрый день , у меня срк, врач гастроэнтеролог подтвердила, вообщем дело было так , я год дул траву и гашиш, все было ок, но в последствии как то на одном накуре начал болеть живот (именно после того как берет марихуана, сразу начинаются боли в животе и позывы в туалет , в последствии оказывающиеся ложными , так как содеяное не выходит) и вот с того момента такая история происходит.Срк с весны, но узнал что это срк только недавно, думал геморрой( но он тоже присутствует) СРК сопровождается с запорами . появилось тоже впервые весной
Приветствую.
Опишите подробнее:
У вас СРК? Как давно поставлен диагноз, с чем преимущественно протекает? В чем конкретно проблема при употреблении марихуаны? Появляются боли (где, какой характер)? Беспокоит это только после курения? Когда появилось впервые (именно на фоне травы)?

Приветствую.
Опишите подробнее:
я могу вам сказать так, что срк вероятнее всего произошло из-за неактивного образа жизни , и большого веса на тот момент ( 97 кг при росте 172) , но когда я столкнулся с этим, я начал худеть и скинул до 75 ,проблема не ушла , с психическим состоянием на момент когда произошел первый случай с болями в животе , все было отлично, я был очень уверенным в себе человеком и душой компанией , отдавался этой жизни на все сто. Но щас из за этой всей ситуации личность потерпела большой стресс и переживания, так как складывается чувство, что я лишен многих таких обычных вещей, к примеру я не могу из за этого надуться банально на какой нибудь тусовке или с девушкой которая мне нравится. я описываю все максимально подробно, мне кажется эта информация будет играть роль в данной ситуации, так как СРК психосоматичная шняга) и все в этом духе...

я могу вам сказать так, что срк вероятнее всего произошло из-за неактивного образа жизни , и большого веса на тот момент ( 97 кг при росте 172) , но когда я столкнулся с этим, я начал худеть и скинул до 75 ,проблема не ушла , с психическим состоянием на момент когда произошел первый случай с болями в животе , все было отлично, я был очень уверенным в себе человеком и душой компанией , отдавался этой жизни на все сто. Но щас из за этой всей ситуации личность потерпела большой стресс и переживания, так как складывается чувство, что я лишен многих таких обычных вещей, к примеру я не могу из за этого надуться банально на какой нибудь тусовке или с девушкой которая мне нравится. я описываю все максимально подробно, мне кажется эта информация будет играть роль в данной ситуации, так как СРК психосоматичная шняга) и все в этом духе...
я молод мне 18 лет, я очень надеюсь на ваш ответ , мне кажется что это не очень распространненая проблема ,ни от кого не слышал и я уже очень и очень давно в поисках ее решения, а если говорить про возраст, то когда организм молодой, то и лечится все быстрее, я к этому веду. но банально не могу найти выход из этой ситуации

Списались в ЛС.

Верх Низ