svvvvv
⭐️
- Реакции
- 290
- Баллы
- 64
Начал курить траву не так чтобы давно (1.5 года назад), из этого времени около года курил по разу в неделю-две, в основном сорта индики, всегда все с эффектом было окей, расслабляло, давало легкую эйфорию и все такое.Потом параллельно пробовал более сативные сорта, там все тоже было нормально, отлично проводил время в компании, было весело, всегда пробивало на смех и подобное.Потом был перерыв в 2-3 месяца, после одного очень не приятного бледного.И вот, спустя эти самые 2-3 месяца начал курить снова, предпочтение стараюсь отдавать сативе, но проблема в том, что вообще как будто перестал ощущать положительные эффекты, сативные эффекты вообще не проявляются, после любого кол-ва выкуренного появляется какой то седалищиный эффект, после чего через пару часов я просто иду спать, так как начинает адски рубить в сон.Я бы мог списать все на толер, особенности организма или плохое качество, но как я писал выше, перерывы были по несколько месяцев, раньше эффект что с индики что с сативы всегда ощущался нормально, + товар всегда стараюсь брать у разных диллеров, отзывы хорошие, друзей с которыми курю берет как и должно, создается ощущение, что у меня как будто просто нарушилась чувствительность к веществу.Из других пав раньше употреблял опиоиды(трамал) и что тогда что сейчас переодически пью алпразолам.Не подскажите, с чем может быть связанна эта проблема?Заранее спасибо