МДМА + Бутират (GHB)

AliceBaxley

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
Здравствуйте!
Не могу созать тему в "комбинация веществ", поэтому спрашиваю здесь. Хочется услышать про эффект, дозировку и последствия

Добрый день!
Не стоит комбинировать данные вещества, т.к усиливается нагрузка на ССС, может вызвать судороги, рвоту.

Всегда думал, что это классическая комбинация. На странице бутирата в магазине было написано, что отлично сочитается со стимуляторами. Плюс читал трипрепорты ещё на Гидре

Всегда думал, что это классическая комбинация. На странице бутирата в магазине было написано, что отлично сочитается со стимуляторами. Плюс читал трипрепорты ещё на Гидре
ну это не значит что с медецинской точки зрения это безопасно, ты врача все таки спрашиваешь, а не гедониста прожженного

На re
Здравствуйте!
Не могу созать тему в "комбинация веществ", поэтому спрашиваю здесь. Хочется услышать про эффект, дозировку и последствия
На Реддите есть довольно много информации и трип - репортов о данной комбинации. Чисто для информации можно почитать :)

С мдма вроде как не очень совместим. А вот с мефом самое то. Выпиваешь Бут и через минут 20 делаешь дорогу мефа. Комбинация данная заставляет вещества играть новыми красками.

С мдма вроде как не очень совместим. А вот с мефом самое то. Выпиваешь Бут и через минут 20 делаешь дорогу мефа. Комбинация данная заставляет вещества играть новыми красками.
Здравствуйте. Комбинация веществ с противоположными эффектами нежелательна. Бутират возможно использовать на выходе. А при совместом употреблении могут усилить побочные действия друг друга (риск сильной рвоты, судорог, психоза)

Топовую комбинацию обнаружил случайно. Накатил я значит свои стандартные 2,5 горького и не спеша стал молоть шишку для обеурки. А беседой прошло минут 15 прежде чем в итоге дунул и отправился от друга домой. В итоге получил какой то волшебный веселый эмоциональный и яркий фантфлип😂 Эти ощущения иначе как волшебными назвать не могу. Бут вступает в свои полные права одновременно с слегка отложенным эффектом шишки заставляя каждую клетку тела как будто бы улыбнуться и даже поржать. Ярко, исключительно позитивно и крайне смешно. Всем рекомендую)

Верх Низ