MDMA после приёма курса АД

slowly_01

Новорег
Реакции
2
Баллы
4
Доброго времени суток!
Около 5 месяцев принимаю Золофт (50мг/сутки). Причина: лёгкая депрессия. Сам препарат переношу нормально, при начале курса практически не было никаких побочных действий. Из плюсов: притупление нервозности и негативного состояния мыслей, ЦНС в восторге :)
Начинал курс по лесенке, соответственно и заканчиваю аналогично и постепенно. Опять же негативных эффектов отмены не наблюдаю.
Теперь к самому вопросу: через какое время можно принимать МДМА после окончания курса приёма Золофта? 3 месяцев будет достаточно для должного эффекта?

Здравствуйте!
Через месяц после окончания курса лечения можете смело принимать MDMA. Рекомендую начинать с дозировки не более 80 мг. (она является средней) и догоняться однократно половиной начальной дозировки - 40 мг.

За 0
Здравствуйте!
Через месяц после окончания курса лечения можете смело принимать MDMA. Рекомендую начинать с дозировки не более 80 мг. (она является средней) и догоняться однократно половиной начальной дозировки - 40 мг.
Спасибо большое, док!
В плане расчёта дозировки в курсе :)
Культуру употребления соблюдаем: приём два раза в год, магний и вода с электролитами всегда с собой во время трипа. NAC и ежовик курсом после праздника - для для восстановления нейрохимии мозга и самоуспокоения:)
Так же хочу заметить, что в последнее время под описанием 𝙈𝘿𝙈𝘼 и 𝙓𝙏𝘾 стали указывать на то, что человеку необходимо пить как можно больше воды во время трипа. Но гипергидратация бывает ни сколько не лучше обезвоживания. Особенно на фоне того, что 𝙈𝘿𝙈𝘼, насколько я знаю, имеет свойство задерживать воду в организме.

За 0
стали указывать на то, что человеку необходимо пить как можно больше воды во время трипа.
В день трипа необходимо выпивать 2-3 литра воды. Ни чай, ни кофе, ни сок, ни сладкую газированную воду, ни морс, ни компот, а, именно, ВОДУ нужно пить в день приёма MDMA.

За 0
из-за
В день трипа необходимо выпивать 2-3 литра воды. Ни чай, ни кофе, ни сок, ни сладкую газированную воду, ни морс, ни компот, а, именно, ВОДУ нужно пить в день приёма MDMA.
Понял Вас, Док.
Ещё раз спасибо!

За 0
Верх Низ