Мефедрон vs беременность. Help

mamikon

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
?
Я на 20ой неделе беременности. В ужасе ахуела от мефа и силы зависимости (точнее об ужасов отходуль)

Пожалуйста, расскажиье как долго длятся отхода?

Как влияет на плод?

Как медикаментозно улучшить настроение на отходах?

Тревожность, раздражительность, тики, полная невиносимость даже первых двух трех дней. Я не думала, что отхода могут быть такими непреодолимыми.... Со спидов просто отсыпаешься и дело в шляпе, а с мефа такдолго и мучительно тянется время! Апетит и сон отсутствуют.... Ситуация совершенно не поддается контролю, а сдаться на лечение = потерять близких людей. Неприемлемо в моей ситуации не в каком виде.

Расскажите, пожалуйста, про воздействие мефедрона на плод на 12-20ой неделе!

Расскажите пожалуйста приемлемо ли первые отхода провести под ганжей или меньше вреда будет если использовать медикаменты? Какие препараты помогут? Как нибудь хз проспать два-три дня..... А лучше недельку.... Этого времени достаточно, что бы снять острые симптомы раздражительности, взрывных скачков настроения и общего суицидального восприятия всего происходящего..?
Прошу вас, помогите! Хочу семью, желаю ребенку здоровья.... Как так получилось не успела продуплить((

Как нибудь хз проспать два-три дня..... А лучше недельку.... В коме провести или поспать .. поболеть без мыслей и истерического воспрятия вообще любой зерниXD

Приветствую.
Пожалуйста, расскажиье как долго длятся отхода?
Смотря что брать под этим пониманием. Физическое самочувствие, какие-то ранние проявления в виде эмоциональной лабильности, раздражительности и пр. От нескольких дней до нескольких недель. Острое желание употребить - гораздо дольше
Как влияет на плод?
Нет каких-то данных о тератогенности/эмбриотоксичности мефедрона у людей, но однозначно - хорошего в этом точно нет. Но главное не допустить повторения этого в период вынашивания.

Расскажите пожалуйста приемлемо ли первые отхода провести под ганжей или меньше вреда будет если использовать медикаменты? Какие препараты помогут? Как нибудь хз проспать два-три дня..... А лучше недельку.... Этого времени достаточно, что бы снять острые симптомы раздражительности, взрывных скачков настроения и общего суицидального восприятия всего происходящего..?
Курить не стоит. С медикаментозной помощью тоже все не так однозначно. Вы сильно ограничены. Но всегда оценивается потенциальная польза для матери/риск для плода. Напишите в ЛС, попробуем что-то сделать.

Приветствую.

Смотря что брать под этим пониманием. Физическое самочувствие, какие-то ранние проявления в виде эмоциональной лабильности, раздражительности и пр. От нескольких дней до нескольких недель. Острое желание употребить - гораздо дольше

Нет каких-то данных о тератогенности/эмбриотоксичности мефедрона у людей, но однозначно - хорошего в этом точно нет. Но главное не допустить повторения этого в период вынашивания.

Курить не стоит. С медикаментозной помощью тоже все не так однозначно. Вы сильно ограничены. Но всегда оценивается потенциальная польза для матери/риск для плода. Напишите в ЛС, попробуем что-то сделать.
А как бросить мефедрон если планируешь забеременеть?

Верх Низ