На отходах от мефа воспалился лимфоузел

staler2

Новорег
Реакции
0
Баллы
4
На отходах от мефа В/В воспалился лимфоузел под челюстью и опухла губа как при флюсе(с зубами всё нормально), что делать в такой ситуации и почему это произошло?

Приветствую.

Такое случается достаточно часто. Полощите полость рта раствором хлоргексидина 3-4 раза в сутки. губу можно мазать гигиенической помадой и обрабатывать тем же самым раствором хлоргексидина.
Ничего более предпринимать не нужно, все пройдет в течение 2-4 суток.

У меня так же, только способ употребления другой. Знаю, что в организме есть вирус герпеса. Как то была у врача со опухшем лимфлузлом(не из за употребления, а из за осложнений во время простуды), я тогда даже рот открыть не могла, больно было ужасно и в ухо отдавало. Она объяснила что это герпетическая инфекция. Вирус этот в организме есть у всех. Скорее всего на фоне ослаблееного иммунитета, во время употребления, вирус решил себя показать.
Лечили меня уколами цефтриаксона, ну и соответственно промыввниями горла.
Вместо уколов можно использовать таблетки аммоксиклав.
Для снятия отека антигистаминные -цетрин
Для снятия боли нимесулид, он ещё как противосполительный идёт или кетарол, ну или
Потому что мне даже уснуть было тяжело
Без лечения все это очень долго проходит

У меня так же, только способ употребления другой. Знаю, что в организме есть вирус герпеса. Как то была у врача со опухшем лимфлузлом(не из за употребления, а из за осложнений во время простуды), я тогда даже рот открыть не могла, больно было ужасно и в ухо отдавало. Она объяснила что это герпетическая инфекция. Вирус этот в организме есть у всех. Скорее всего на фоне ослаблееного иммунитета, во время употребления, вирус решил себя показать.
Лечили меня уколами цефтриаксона, ну и соответственно промыввниями горла.
Вместо уколов можно использовать таблетки аммоксиклав.
Для снятия отека антигистаминные -цетрин
Для снятия боли нимесулид, он ещё как противосполительный идёт или кетарол, ну или
Потому что мне даже уснуть было тяжело
Без лечения все это очень долго проходит
Применение антибиотиков в случае ТСа не оправдано. Употребление веществ снижает иммунитет, что способствует проявлению тех или иных инфекций, и не обязательно именно вируса герпеса. Более того, вирусную инфекцию не лечат антибиотиками, а если точнее - антибиотики могут применять либо при сопутствующей бактериальной инфекции, либо для профилактики ее присоединения.

Сироп солодки корня две ложечки
Через 30 минут ЭНТОРОСГЕЛЬ
Отлично разжижает лимфу и чистит.

Верх Низ